前陣子跟朋友去板橋吃了一家「陳新抄手」,生意太好了,同一排開了兩家,看到google評價很推他們家的餛飩,最近只要看到有好吃餛飩就很想吃吃看!

陳新抄手一號店空間比較小,二號店比較寬敞還有廁所。

陳新抄手餐點主要以餛飩、抄手為主,小菜很多種,另外還有賣鴨血、臭豆腐,這次都點來吃吃看!

門口有醬料可以自取,他們家的小魚乾辣椒真的很厲害,一定要加!

招牌米血糕 NT.45

都寫招牌了就點下去吧!米血糕裡還混了些金針菇,吃起來比較不無聊,米血滷得很入味,一咪咪的辣度,可以加小魚乾辣椒提味,好吃是好吃,不過如果是熱的上桌會更好!

手工脆皮臭豆腐NT.65

本來對這臭豆腐沒什麼期待,不過有出乎意料好吃的驚喜,雖說不是炸的超級酥脆的那種,但是味道很不錯,咬起來好juicy,醬汁跟泡菜都還算好吃,泡菜能再酸ㄧ點更好,算是蒜味比較重一點的臭豆腐喔!

鮮蝦酸辣大抄手 NT.120

看起來配料好多好澎湃呀!口味不會太酸辣,原本裡頭就已經有加小魚乾辣椒了,吃起來又香又辣,鮮蝦抄手裡的鮮蝦好大隻,很有誠意呀!一碗裡頭有七顆抄手,而且塊頭很大,一碗下來飽足感十足!

溫州大餛飩麵 NT.90

份量超大碗,光看就飽了!湯裡還加了榨菜、肉燥,味道好香,餛飩口感滑嫩,肉餡飽滿,也很好吃,不過跟抄手比起來,還是抄手比較有特色耶!

不得不說,吃了這家陳新抄手還真的沒讓人失望,抄手真的好吃,料好實在,臭豆腐也很推,難怪評分那麼高啊!

地址:新北市板橋區中山路二段161號 地圖

電話:02-2952-3729

營業時間:11:00–22:30

更多板橋美食

0

Leave a Reply