【台北】景美 Chaup!轉角冰 挫冰口味好多 CP值高的平價冰品料理

前陣子在google map上看到景美一家冰品店“Chaup!轉角冰”,照片看起來不錯,評價也很好,說這裡的食物平價又好吃,就找了天中午來這吃午餐,沒想到真的是CP值超高,冰品種類很多,義大利麵才NT.50元,咖哩飯NT.80,真的好久沒看到這種價格了耶!話說景美捷運站附近的夜奔咖哩也很平價,不過這裡更便宜!

轉角冰就開在景興國中旁的轉角,藍色的招牌很好找。裝潢有點像是美式酒吧的風格,空間不大,放了很多公仔跟啤酒,牆上也有很多色彩鮮艷的畫作海報。

中午時間不提供冰品,要到下午一點半後才提供,還好這次一點多去用餐,冰品也吃到的了!咖哩飯跟義大利麵可以另外再加價加配料,冰品的價格計算方式就是先選基本的冰品口味NT.35,再加價選配料。

雞肉咖哩飯 NT.80

飯量以女生來說應該吃得飽,咖哩醬帶著微微辣度,還淋上起士醬,看起來還不錯耶!菜單上寫著是以三種咖哩製成的,味道偏家常,個人比較不喜歡太甜的咖哩醬汁,所以覺得這道還不錯,雞肉吃起來很嫩,不會柴柴的。

南瓜醬義大利麵 +雞肉 NT.75

南瓜醬義大利麵多加了25元的雞肉,味道不差,南瓜醬汁很濃郁,麵也入味,不過個人覺得偏甜,下次應該會點紅醬來試試。

玫瑰口味挫冰 +芋圓 +OREO餅乾

難得看到玫瑰口味的挫冰,還附上了粉紅色帶著玫瑰味道的醬,吃起來有點像是優格,偏甜。單吃玫瑰冰的味道有點檸檬的酸味,比較不會膩,芋圓很Q很好吃,OREO餅乾弄成屑屑,配上冰口感還不錯,沙沙脆脆的感覺,不過個人覺得整體來說有點甜,兩人吃比較OK。

轉角冰的冰品口味很多,算是蠻有特色的,餐點味道也不錯,價格真的很平易近人,用餐時間人不少耶,難得吃到那麼平價味道又不差的餐點跟冰品,分享給大家參考嚕!

Address:台北市文山區景興路42巷8弄1號1樓 地圖

Tel:02-2932-1337

營業時間:12:00 ~ 21:00

更多景美美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料