【宜蘭】羅東 船來雪淇淋 超濃多種口味吃不膩冰品推薦

羅東夜市附近有家“船來雪淇淋”,因為看到google map上的評價好高,剛好平日去又好停車,吃了四種口味,還真的是便宜大碗又好吃耶!

船來雪淇淋店裡環境明亮又乾乾淨淨的,騎樓旁還有附設洗手台可以洗手。

主打店裡的冰品不添加防腐劑以及人工香料,所以吃起來真的味道自然不死甜。

聽說波霸奶茶口味也好吃,不過個人試吃之後還是覺得有點甜啦,門口有大型的波霸奶茶口味模型,想必應該是招牌!

雪淇淋的口味有好多種,不過還好可以試吃,先吃了網路上推薦的榴槤口味,OMG味道真的太榴槤,吃起來就是十足的冷凍榴槤味道呀!後來還是選了平常常吃的口味,桂圓、鳳梨、芋頭、芒果!

這四種口味最推的是芋頭口味,又香又濃,吃起來是自然的芋頭香氣,鳳梨吃起來也不會太甜膩,微微酸咪酸咪的味道,還吃得到鳳梨纖維,喜歡!

桂圓也好吃,吃起來帶點有煙燻桂圓的香氣,芒果就比較普通一點,就是嗯~想像得到的芒果味嚕!

第一次吃船來雪淇淋,真的對他們家的芋頭雪淇淋情有獨鍾,推薦大家來到羅東可以來嚐嚐唷!

地址:宜蘭縣羅東鎮中華路37-5號 地圖

電話:039-568-989

營業時間:11:00–22:00

更多宜蘭美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料