【關西旅遊】京都賞楓 Day 2. 鬆餅當早餐 錦市場 東福寺 二条城光楓葉季光影秀

Day 2. 行程

早餐 micasadeco & cafe kyoto → 逛錦市場 → 東福寺賞楓 → 午餐 祇園迦陵 → 回飯店休息Cross Hotel → 二条城光影秀 (FLOWER BY NAKED 2018) → 晚餐 Pizza Salvatore Cuomo & Grill

因為沒訂飯店的早餐,一早先去錦市場附近的 micasadeco & cafe kyoto 吃早餐,這家是大阪開來的咖啡廳,京都的分店是町家改建的,外觀很有日式氣息,早上九點到十一點提供早餐,這裡的鬆餅非常好吃,其他早餐價格也很OK,很推薦來這吃早餐呀!

吃完早餐後,沿著錦市場逛回河原町,要去京阪電車祇園四条站搭車到東福寺,距離很近,一下就到了。

東福寺是京都賞楓名勝,一下車人非常多,其實不用看地圖,跟著人潮走就對了。

賞楓期間的入場價格好像更貴了一些,進到裡頭照相,怎麼拍都是人,

很幸運的紅葉紅通通,地上也掉了不少。

來了東福寺好幾次,這次是最紅的一次!

午餐訂了花見小路上的日式懷石料理祇園迦陵,網路上評分很高,官網可以直接訂位,這次是請朋友打電話訂位。

祇園迦陵最便宜的午間套餐五千日幣,餐點種類非常豐富,比之前吃過的其他家懷石料理都好吃,美味程度很高呀,覺得值得!

吃完午餐後回到飯店休息,這天飯店換到Cross Hotel ,2018九月開幕的新飯店,跟大阪的比較起來舒適度更高!

到了下午五點半,再出門出發到二条城,有楓葉季限定的活動光影秀FLOWER BY NAKED 2018,除了有光影投射到建築物上外,還有些互動裝置,不過範圍不大只有一點點而已,所以覺得有點虛、票價有點貴,不是很值得有點失望。

晚餐選擇在飯店附近的pizza店Pizza Salvatore Cuomo & Grill吃飯,餐點跟酒類的種類很多,戶外的位子很有氣氛,可惜天氣太冷,不然坐在外面也是不錯的選擇,點了很多種主餐,最好吃的就是pizza,其他味道都還好,

第二天行程結束,走得很悠閒,去的景點都不遠,第三天光明寺賞楓繼續……

親自住過沒有雷的 京都住宿推薦訂房

Airbnb折扣連結  / Booking.com 訂房

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料