IMG_9864

這次神奈川旅遊,跑去三浦半島的三崎港,一個很悠閒還有溫泉可以泡的小漁港,除了吃了當季正對時的鮪魚生魚片外,還吃到了非常好吃甜甜圈,“Misaki Donuts”沒想到那麼厲害的甜甜圈居然隱藏在三崎港啦!上了它們的官網查了一下,三崎港是本店,

另外在鐮倉、橫濱等等都有分店,總共有四間,都是在神奈川縣境內,“Misaki Donuts”就在小巷子裡,販賣多種口味的甜甜圈,每一種看起來都很好吃,

IMG_9855IMG_9856

而且比較像大人口味的甜甜圈,不會太甜膩。

IMG_9858

Misaki Donuts店內裝潢很簡單,一樓位子不多,二樓更像是家庭餐廳一樣,非常樸實,

IMG_9861IMG_9877IMG_9865

靠窗的座位還真的好適合拍照,照起來有點文青風耶!平日有套餐可以選擇甜甜圈搭配紅茶,價格JPY 550,搭配咖啡的話則是JPY 650

IMG_9857

這次一行人點了四種口味甜甜圈,每一種味道都非常棒,好好吃!

IMG_9862IMG_9864

檸檬Cream Cheese

這款是店裡排行No.1口味的甜甜圈,因為很愛檸檬,所以一聽到有檸檬口味的甜甜圈心情大好,一定要吃一定要吃吶 !

IMG_9866IMG_9867

不得不說,先不論味道,光是口感就真的非常厲害,吃起來鬆鬆軟軟的就像是蛋糕的口感,跟之前在台中吃到東京開來的甜甜圈口感有點類似,日本人好會做甜甜圈唷,一點都不像之前吃到的美式甜甜圈會覺得太甜太膩!檸檬Cream Cheese裏頭有夾著清爽Cream Cheese餡,

IMG_9868

雖說是檸檬口味但是卻不會太酸,反而是帶著清爽的檸檬香氣,果然是No.1,個人很愛!

柑橘口味

這款也很好吃耶,甜甜圈裏頭有包著柑橘皮,帶著橙香,味道吃起來比檸檬的香,而且這款柑橘好像還是減糖低GI的唷,因為請同事看了下日文的名稱,吃了好像比較不會發胖耶!

IMG_9869IMG_9870

巧克力

大人口味的巧克力甜甜圈,巧克力好香濃,起來還有脆脆的口感,而且一點都不會覺得太甜,有一咪咪的苦甜味,也是超推薦!

IMG_9874IMG_9875

無花果

無花果口味的吃起來跟巧克力有點像,有點巧克力的味道,沒有巧克力味道那麼濃就是了,而且裏頭也有包入cream cheese唷!

IMG_9872IMG_9873

Misaki Donuts的甜甜圈真的很厲害,這次點了幾個都很好吃耶,沒想到那麼好吃的甜甜圈居然在這!大家到三崎港大啖海鮮泡溫泉之外,記得一定要來這吃甜甜圈啦!

Address: 神奈川県三浦市三崎3-3-4

Tel: 046-895-2410

營業時間:11:00~17:00 Wed.公休


檢視較大的地圖

0

Leave a Reply