IMG_4034.JPG

今天推薦的這間店,位於新村,人氣非常旺的“站著吃烤肉”,其實確切名字不是很清楚,門口有招牌,但是韓文看不懂啦!這天下午在梨大、新村逛街逛完後,打算早早去排隊,

因為聽說排隊排很兇呀!從新村站7號出口出來,過兩個路口,左轉有個上坡上去就了,上坡旁的店家長這樣!

IMG_4049.JPG

上坡上去右手邊就是了!!

IMG_4048.JPG

還好,到的時候前面大約有五六組在排隊,不過後來越排越多人,

IMG_4032.JPG

IMG_4033.JPG

非常簡樸的裝潢,應該是說沒有裝潢,裏頭煙霧瀰漫,連天花板都是燻黑的。用汽油桶做成的烤肉桶,大家都站著吃烤肉,從窗戶外看裡頭,真的是越看越餓。一進去店裡還想說怎辦,衣服包包都要臭了,不過還好,一旁有大塑膠袋可以把外套、包包給包著。

IMG_4036.JPG

一人份烤肉₩15,000 

不知道現在有沒有漲價,上次吃的時候是一萬五,記得拿罐啤酒呀!邊吃烤肉邊配啤酒真的超過癮的!

IMG_4046.JPG

IMG_4045.JPG

一開始會有阿珠媽幫忙烤肉,

IMG_4035.JPG

醃漬過的牛排放在烤肉架上,吼唷,現在看照片又要餓了!!還會放上一碗蒜片沾醬在烤肉架上,以及青辣椒,可以配肉吃,抓著辣椒跟啤酒配烤肉吃,真的只有一個爽字可形容呀!

IMG_4034.JPG

IMG_4050.JPG

IMG_4039.JPG

IMG_4044.JPG

IMG_4038.JPG

去廁所的時候一旁放著都是滿滿的碳呀!

IMG_4041.JPG

真的不得不說,這裏的烤肉是這幾天吃到的烤肉裡最好吃的,切得厚厚的肉片,但是烤熟依然好嫩又多汁,醬汁甜甜鹹鹹的,超搭!

IMG_4043.JPG

IMG_4051.JPG  

還有帶骨頭的部分,拿起來啃邊邊的肉,超過癮!

IMG_4040.JPG

這裏只有賣肉而已,所以看到很多人自備泡菜跟白飯來吃,很後悔沒去便利商店買飯,這超下飯的!進來用餐不久後,後面的人就被通知說賣完了,再晚來一點點就吃不到,呼~好險!

總之,這裡的烤肉真的算是好吃耶,雖然吃完身上又是臭咪哞,但是真的味道很不錯,比想像中的好吃非常多,早點來就對了,記得要帶飯耶!

Address:首爾市麻浦區老姑山洞109-69番地

營業時間:12:00–18:30 週一公休

螢幕快照 2015-05-28 上午12.27.00

親自住過沒有雷的首爾住宿推薦 Agoda 訂房

Airbnb折扣連結  / Booking.com 訂房

0

Leave a Reply