最近天氣熱,一直想吃涼麵,這次又跑去一家位於南港車站附近的“闞家涼麵 ”,之前吃過幾次,麵類種類很多,雖說賣涼麵,但是還有肉羹、多種麵食及小菜。這家闞家涼麵每次經過都很多人,還接近客滿的狀態。這家好像下午也不休息,假日有時經過也看到開著,也是很多人用餐!

麵類挺多的,小菜也很豐富

涼麵

天氣熱,好多人都點涼麵來吃,吃起來蒜味挺重的,調味還不錯,不過麵條口感不是很愛,又要來大推一下之前介紹也是在南港附近的豬腸冬粉賣的涼麵,那家的涼麵麵條才是真的好吃!

蛋花湯

喝起來清淡,其實蠻水的蛋花湯,還是覺得涼麵配味增湯比較搭,可惜這裡沒賣。

這家闞家涼麵,老實說真的不知道為什麼會那麼多人,可能是有驚人的菜色沒吃到,不過近幾次的用餐經驗,味道其實還好,有次買豬肺小菜,味道超腥@@,麵類不難吃但也不到需要去排隊買來吃的地步啦!用餐經驗分享給大家參考嚕!

Address:台北市南港區興華路108號 地圖

Tel:02-2788-2391

更多南港美食

0

Leave a Reply

金城事務所