【札幌美食】函館 函太郎 迴轉壽司 新千歲機場 美味迴轉壽司推薦!

這次到北海道,本來想吃一家位於札幌車站Stellar樓上的的迴轉壽司“根室花丸”,

因為從Tablog上查到這家是分數非常高的一家迴轉壽司店,

但是跑了兩趟都沒吃到,第一次去人爆多,第二次去居然沒開!

所以很遺憾地沒在札幌市區內吃到好吃的壽司,有去吃另外一家在ESTA樓上的迴轉壽司,

轉盤上的壽司不多,要點的話要自己拿筆寫日文點餐,吃得有點不盡興啦!

不過最後一天搭機前在新千歲機場閒逛時,看到一家“函館 函太郎 ”迴轉壽司,

還沒有到營業時間,店門口已經有很多日本人排隊,

立刻入列排隊,開門第一批就可以進去吃壽司嚕!

被安排在吧台區的位子,同樣也是可以自己寫點菜單點餐,不過很貼心的是,

菜單上都有照片跟數字,只要填數字跟打勾要不要加芥末就好了,

而且轉盤上已經放了很多看起來新鮮又多樣的壽司,其實不怎麼需要用寫的嚕!

位子前方也有貼著盤子顏色的價格表,價格算是中等價位,

點了鮭魚、炙燒鮭魚、干貝、比目魚、什錦海鮮捲等等,

都非常新鮮好吃,個人覺得芥末可以不用加啦,勾選了要加芥末但是有點放太多,

醋飯吃起來還帶點溫溫的熱度,酸度軟硬也剛好,個人覺得很好吃耶!

總之,在出發回台灣前有吃到好吃的壽司就是開心不少、沒有遺憾啦,

大家如果想吃迴轉壽司的話,在北海道或是機場看到這家函館 函太郎,可以試試看喔!

 

Address:北海道千歳市美々987-22 新千歲機場國內線航站 3樓

Tel:0123-25-3310

營業時間:10:30~21:00

【札幌美食推薦】サンドイッチ工房サンドリア 24小時三明治店 食材新鮮但是冰冰的不愛啦!

【札幌美食推薦】山中牧場 小樽店 來到北海道霜淇淋吃得沒完沒了 好吃香濃牛乳霜淇淋推薦!

【札幌美食推薦】ROYCE’也有麵包店 ROYCE’ BAKERY 人氣No.1的生巧克力麵包 烤過酥脆會爆漿推薦!

【札幌美食推薦】KINOTOYA BAKE 起士塔 札幌車站甜點 聽說是東京Cheese Tart始祖 但不夠香濃啦!(甜點)

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料