【2017北海道自由行✈札幌美食推薦】山中牧場 小樽店 來到北海道霜淇淋吃得沒完沒了 好吃香濃牛乳霜淇淋推薦!

山中牧場 小樽店

IMG_1278

五月初的北海道之行,吃得最多的就是霜淇淋吧!

雖然那時春天的天氣依然冷得要死,依舊每天一支霜淇淋,

外面天氣冷,就躲在店裡吃完再走,而且一定要是牛乳口味的,

不得不說,北海道的牛奶霜淇淋,吃過後就再也回不去了,

怎麼吃都沒有北海道的好吃啦!

今天介紹的這家”山中牧場”,是在小樽吃到的,

IMG_1275

也應該算是這趟旅程中數一數二好吃的牛奶霜淇淋!

山中牧場小樽店就位於小樽車站出來後一直直走往運河的路上,

IMG_1274

小小的一間店除了霜淇淋外,還有賣整罐的牛奶,

IMG_1276

IMG_1277

牛乳霜淇淋小小一支,牛奶味道很濃,

IMG_1278

是自然牛奶的味道,一點都不甜膩,而且口感很清爽,

吃完之後嘴裡的味道真的像是剛喝過牛奶一樣,威~未免也太好吃了吧!

小樽是不少人必訪景點之一,非常推薦大家路過山中牧場時來一支霜淇淋啦!

 

Address: 北海道小樽市色內 1丁目6-18

Tel: 0134-27-5123

營業時間:11:00~18:00


檢視較大的地圖

【2017北海道自由行✈札幌美食推薦】KINOTOYA BAKE 起士塔 札幌車站甜點 聽說是東京Cheese Tart始祖 但不夠香濃啦!(甜點) 

【2017北海道自由行✈札幌美食推薦】ROYCE’也有麵包店 ROYCE’ BAKERY 人氣No.1的生巧克力麵包 烤過酥脆會爆漿推薦! 

【2017北海道自由行✈函館美食推薦】うに むらかみ 函館本店 函館朝市內 吃過就回去不了超厲害海膽專賣店!! 

【2017北海道自由行✈函館美食推薦】Lucky Pierrot 幸運小丑漢堡 聽說是函館必吃大家都推 可是一行人都沒很愛啦! 

【2017北海道自由行✈函館住宿推薦】Hakodate Kokusai Hotel 函館國際飯店 房間大 地點好 金森倉庫 朝市旁 用走的都很近推薦啦! 

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷」!

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *