【京都美食】喫茶 La Madrague 復古咖啡廳 厚厚玉子燒三明治 入口軟嫩 值得一吃推薦!(二条城)

到京都的第一天,逛便利商店的時候,順手翻了一下架上的京都旅遊雜誌,看到一家位於二条城附近的咖啡廳“喫茶 La Madrague”,有賣厚厚的玉子燒三明治,據說是傳承自另外一家因為老闆高齡已停業的咖啡廳老闆的手藝,照片看起來很樸實,感覺是很單純的美味,打算第二天就去品嚐一下!

La Madrague上午11:30營業,不過到的時候已經呈現排隊狀態,門口都是已預約的客人,只好留下名字,兩小時後再來,然後轉頭去參觀不在計劃內的二条城打發一下時間。

因為早餐都沒吃,二条城裡有家茶屋,順道吃了一下點心墊墊胃。

【京都美食】和樂庵 茶房前田 抹茶戚風配熱抹茶 世界文化遺產二条城內吃甜點 !

一點半一到就安排入座,好像是兩個小時是一輪,被安排在櫃檯旁的單人座位。店裡的裝潢很有復古的氣氛,木質的裝潢,不過店裡可以抽菸,個人不太喜歡!

 菜單裡餐點不少,還有鐵板類的餐點,不過目標是三明治,就點了厚玉子燒三明治以及冰茶,菜單上沒有英文,不知道怎點,就直接show照片給服務人員看。出餐速度很快,一下就上桌了。

三明治一上桌有點驚嚇到,太大份了吧,一人吃有點困難,兩人分食比較OK,不過隔壁也是一人用餐的女生一個人通通吃光光,非常佩服!

吐司麵包兩邊的醬料都不一樣,一邊是番茄醬,另外一邊則是黃芥末,兩種都是個人喜歡的醬料,跟中間厚厚的玉子燒搭配在一起,很好吃!玉子燒的口感跟香氣有點像是茶碗蒸的感覺,很嫩、很軟,有濕潤度,好吃!吐司的口感則是沒烤過的軟軟吐司,阿~就像是洪瑞珍的吐司啦!

冰茶的味道就一般般嚕,天氣太冷有點後悔幹嘛點冰的@@

總之,La Madrague 的玉子燒三明治的味道個人還蠻喜歡的,味道很單純, 吃到單純蛋的香氣,吐司也好吃,推薦大家可以先來預約再去二条城參觀喔!

喫茶 La Madrague 官網

Address:京都市中京区押小路通西洞院東入ル北側 地圖

Tel:075-744-0067

營業時間:11:30〜22:00 週日公休

二条城附近更多美食景點飯店

親自住過沒有雷的 京都住宿推薦訂房

Airbnb折扣連結  / Booking.com 訂房

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料