【花蓮】部落皇后藝術咖啡 看稻浪賞畫作喝咖啡 當代藝術家優席夫咖啡聽

部落皇后藝術咖啡 Tribal Queen Art & Café 是阿美族旅英藝術家優席夫開的咖啡廳,就在193縣道稻田旁,看起來像是一般住家,很容易錯過,據說是原本的老家改建,走進去後別有洞天,有點墾丁度假民宿的fu,咖啡廳裡還有很多優席夫的畫作。

一走進大門,就看到有狗狗睡在南瓜旁,哈哈,真可愛。

一樓很多優席夫的畫作,提到優席夫,自己比較有印象的就是普悠瑪列車洄瀾之心上的彩繪畫作,此外很多以阿美族傳統服飾人物為主題的畫作,色彩繽紛,很有吸引力。

一樓座位比較多, 不過推薦大家可以到三樓去看看

店裡的飲品除了黑板上的以外,也有隱藏版奶酒口味的飲品。

三樓也有擺優席夫的創作

戶外陽台座位風景無敵!

面對著大片稻田跟中央山脈,在店裡的優席夫還開玩笑的說每天看這樣的風景好煩唷,哈哈哈,很羨慕好嗎!?

這次自己點了玫瑰奶茶,使用玫瑰果露做成的,甜度適中,淡淡的玫瑰香,個人覺得好好喝。

另外還有肉桂拿鐵,咖啡口感偏苦;奶酒喝起來很像清酒的味道。

還有柚花茶!

來部落皇后藝術咖啡喝咖啡真的是一個享受,風景太美捨不得離開,作品也很美眼睛離不開,大家來到玉里,推薦大家來這走走喝咖啡看稻浪賞畫作喔!

地址:花蓮縣玉里鎮馬太林2鄰29號 地圖

電話:0955-923-242

營業時間:10:00–17:00 週二、三公休

更多花蓮旅遊文章

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *