【奈良住宿】天平旅館 天然溫泉日式和風旅館 近鐵奈良站 東向商店街上

這次去奈良玩耍,住在近鐵奈良站2號出口出站,大家都會逛的熱鬧東向商店街上“天平旅館”,不得不說,這個位置真的是非常方便,週末假日,房價大約六千多左右(未稅),還附設天然溫泉,晚上回飯店可以泡湯消除疲勞,位於商店街上,買東西吃東西也方便,飯店隔壁就是超市,走到東大寺跟興福寺都不會太遠,之前都是步行玩奈良,走一整天下來真的累翻,真該好好住一晚,體驗一下晚上奈良的古都氣息,這次終於達成目標了!

天平旅館從近鐵奈良2號出口出來,右轉商店街大約兩分鐘就到,

天平旅館是開業70年的歷史悠久旅館,不過外裝跟內部都有翻新,一開門就小鹿雕像迎接,雖然旅館的漢字是寫天平旅館,不過上訂房網站查房價時,發現飯店名稱是翻成“騰碧瑤旅館”,就是日文發音 (tenpyo) 翻譯過來,其實就是同一間啦!

check in 時間下午四點,上午十點check out,

大廳有免費的旅遊介紹,櫥窗內還有旅館老闆的收藏古董,武士服跟武器,更增添了飯店古色古香的氣息。

房型很多種,這次入住的是日式雙人房,最多可以加到四人還是很寬敞,日式和式房型,晚上鋪床後在地上翻滾依舊很寬敞,另外還有家庭房大通鋪,入住人數更多。

廁所跟浴室是分開的,

睡不慣日式和式房型的人也有洋式單床的房型唷!

飯店設備還有自助洗衣機,在日本旅遊多天的人很方便,不用帶太多衣服。

趁著還沒有人的時候去泡澡,還是天然鑛石溫泉,

日式早餐跟茶粥也很豐富,官網上有照片可以參考,

來了奈良很多次,每次都是規劃一日遊行程,像這樣玩了一天在奈良住上一晚放鬆的感覺很不錯,不用匆匆忙忙的還要趕回京都或大阪,在悠閒的在奈良住下,安排大約一天半的行程也是很棒的,這家住起來很不錯的天平旅館分享給大家嚕!

地址:奈良縣奈良市東向中町9 地圖

電話:+81-742-22-0551

官網:http://tenpyo.com/

更多奈良美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料