【金澤美食】廻る富山湾 すし玉 迴轉壽司 金澤車站人氣壽司

這次到金澤吃了兩家迴轉壽司,都是當地人推薦的,不得不說,真的是吃了就回不去了,漁獲真的是新鮮的不得了呀!先介紹這家“廻る富山湾 すし玉”,就位於金澤車站二樓,往西口方向走,左邊有手扶梯可以上去,就在松本清的斜對面。

廻る富山湾 すし玉人多的時候需要先在門口自己寫名字跟人數登記,再到後面排隊,這次沒注意到要先登記,就直接排隊,後來到入口才發現啊~要寫名字耶,就又再登記排了一次@@:

大家幾乎都是用平板點餐,比較少人看直接拿轉盤上的,

入座之後可以直接用平板點餐,其實價格不算便宜,海產金澤港、能登直送,價格算是中價位,

像是鮭魚握壽司大約要三百出頭日幣,一個人吃下來結帳大約兩千日幣,不過真的是新鮮又好吃!

除了生魚片海鮮新鮮外,醋飯味道也很不錯,軟硬酸度都剛好,還有富山漁產綜合,以及干貝、海膽、鮭魚卵的軍艦,都很好吃。

這家廻る富山湾 すし玉地點方便,就在車站二樓,重點是好吃排隊也不等太久,大家有時間的話很推薦來這吃吃超新鮮迴轉壽司唷!

地址:金沢駅百番街 あんと西2F 地圖

電話:076-235-3238

營業時間:11:00–21:30

北陸旅遊更easy 票券行程推薦

4日券JR北陸地區鐵路周遊券

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料