【金澤美食】箔一 金箔冰淇淋 金光閃閃貴鬆鬆 但是人手一支的人氣冰品

每次看到朋友到金澤玩,都會上傳金箔冰淇淋的照片,哈哈,這次到了金澤也不免俗的來了一支!

其實很多店家都在賣金箔冰淇淋,不過“箔一” 的人潮總是特別多,不只有賣冰淇淋,裡頭還販賣很多金箔的紀念品,像是保養品、食用金箔等等,在這都買得到。

這次是在東茶屋街的東山店買的,不過在兼六園也有分店。真的很喜歡東茶屋街的氣氛,古色古香,人潮又不會像在京都祇園那樣的擁擠,超棒的!

金箔冰淇淋 JPY 891

價格是寫891日幣,不過實際上只收890日幣,少收一元說是discount,不過實際上也是很貴@@

金箔整片貼在冰淇淋上,吃起來是沒有味道的,就是吃一個爽字,不過牛奶冰淇淋的味道很不錯,真的很濃,餅乾部分也好吃,就是雖然貴鬆鬆吃了心情會很好的甜點啦!

箔一的生意真的很好,兼六園分店也是有排隊人潮,實際上是味道很不錯的超濃牛奶冰淇淋嚕!

地址:石川県金沢市東山1丁目15-4 地圖

電話:+81 76-253-0891

營業時間:09:00–18:00

更多金澤美食

北陸旅遊更easy 票券行程推薦

4日券JR北陸地區鐵路周遊券

更多金澤相關文章“

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料