【金澤美食】味噌專門 麵屋 大河 金澤車站十分鐘 味道濃郁黑味噌拉麵

這次到金澤晚上有點涼意,晚餐找了一間在金澤車站附近的拉麵店“麵屋大河”,google map上找拉麵店,評分最高跳出來的就是這家,不得不說,生意真的好的不得了,本來看googel 評價上寫說觀光客很少,不過實際去用餐台灣人真的很多,前後排隊的都是台灣同胞呀!!

站在外頭排隊的時候就可以先點餐,有英文菜單,還有沾麵,這次點了黑味噌拉麵,入座不久後就可以立馬吃到。

店裡座位不多,難怪要排隊,麵屋大河還有出拉麵,果然是名店,另外還可以用信用卡結帳喔!

拉麵上桌前,還會給一杯蔬果汁,桌上有解說,好像可以避免血糖太快上升,會容易累積內臟脂肪類的,意思大概是這樣吧!

黑味噌拉麵 JPY 800

黑罵罵的裡頭有加墨魚汁,粗麵條口感十足,而且湯頭相當濃郁又不會覺得太鹹,很容易唏哩呼嚕的吃光光,還加了不少豆芽菜,多了爽脆的口感,叉燒部分也好吃不會太肥,粗筍乾也很有口感,整體來說味道真的還不錯!

用餐出來之後排隊人潮更長,還好有早點來用餐@@,不然可能要多排個三十分鐘,金澤車站附近拉麵名店分享給大家參考嚕!

地址:石川縣金澤市堀川町6-3 地圖

電話:+81 76-260-7737

營業時間:11:30–15:00 17:30–23:00 週一公休

北陸旅遊更easy 票券行程推薦

4日券JR北陸地區鐵路周遊券

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料