【日本保養】絲芭玻尿酸局部睡眠修護面膜 懶人保養 邊睡邊保養 濃厚玻尿酸撫平細紋!

平常就愛買保養品,看到什麼新產品都想試試看,不過全臉比較起來,眼周的肌膚算是比較難保養的一塊,保養品也不太敢亂買,擦太營養的眼霜怕長肉芽,太清爽又覺得不夠滋潤,尤其到了冬天,更容易乾燥,近看都會有小細紋啦!這篇來分享新發現的面膜,“絲芭玻尿酸局部睡眠修護面膜”,可以貼著一覺到天亮,滋潤一整晚,除了眼周外,也可以貼在唇部附近,又是個人很愛的懶人保養,超推薦!

絲芭玻尿酸局部睡眠修護面膜的半弧狀設計很貼合眼部與法令紋,

近看可以看到一小點一小點突起,就是特殊的“微米尖狀物”玻尿酸,比一般的玻尿酸更容易滲透到肌膚裡。

使用方法很簡單,晚上洗完臉後,擦上基本保養的化妝水後,手保持乾燥的狀態,拿起面膜的時候不要碰到中間的微米尖狀物,輕輕的撕下面膜周邊的膠膜,

之後再貼在眼睛周圍或是法令紋上,自己在意的部位都可以貼啦!

貼上後用手指輕輕按壓面膜,會覺得有點刺刺的感覺,不過不會覺得痛,突起物碰觸到肌膚,過一會而就會消失了,這時玻尿酸就會滲透入肌膚裡,可以貼著睡覺一整晚,也不容易掉落,第二天起來再撕下洗臉就OK了!

使用過兩次絲芭玻尿酸局部睡眠修護面膜在眼下之後,覺得眼下的皮膚變得比較透亮,之前都會覺得精神不好的感覺,現在看起來提亮很多!

下面照片是沒有上妝的狀態,眼袋部分看起來滋潤度很夠,看起來眼下膚質有比較好耶,真的挺神奇的!

絲芭玻尿酸局部睡眠修護面膜使用起來很簡單,睡覺前貼著到早上起床,睡覺還可以兼美容,真的是名副其實的睡美容覺啦!

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料