【南投住宿】溪頭夏緹飯店 近妖怪村 親子DIY體驗 戶外泡湯區 大口呼吸芬多精超享受推薦

好久沒到南投走走,這次跟朋友跑到溪頭的夏緹飯店度假,離妖怪村很近,而且就在森林中,打開窗戶就有大片山林,空氣新鮮得不得了,真的忍不住趕快大口呼吸、吐氣、呼吸、吐氣,趕快淨化一下身心靈,非常有度假的感覺。

入住溪頭夏緹飯店除了有免費接駁車到妖怪村,還可以在溪頭步道走走外,飯店內的設施也很多,待在飯店裡一點都不無聊,有各式的DIY的活動,像是拼豆、手搓愛玉、做餅乾,另外還有下午茶時間,待在飯店的時間真的很忙!

溪頭夏緹飯店門口有停車場,另外還有電動車充電專用的停車格,第一天天氣不好,照起來都灰灰的,第二天大晴天,藍天白雲,搭上後方的森林,美!

大廳裡還有販賣特色伴手禮,因為距離便利商店有點距離,所以也有販售零食、飲料,推薦這裡的冷泡茶,價格不貴又好喝耶!

此外也有提供免費的迎賓飲料洛神花茶,

這次入住的是夏浴雙人房,一大床king size的房型,有提供客房專用室內拖鞋,記得不能帶回家喔!

打開窗戶就可以看到綠意一片的竹林景色,陽台還有檜木泡澡桶,

房間地板很特別的是用石頭地面,而且打掃得很乾淨,踩在上頭都不會有沙沙的感覺,

浴室相當寬敞,免治馬桶,乾溼分離,衛浴備品都很齊全,

房間裡有電熱水壺、茶包,還有面膜耶!可以一邊戶外泡湯一邊敷臉,享受!房內沒有提供礦泉水,是因為房間裡就有飲水機了唷!

餐飲

這次下午茶、晚餐、早餐都在飯店一樓餐廳享用,

先來介紹晚餐,晚餐可以選擇套餐或是小火鍋,因為常吃火鍋,想說吃個在地料理好了,四人點了四人套餐剛好!不得不說,夏緹的晚餐合菜很有水準,筍絲豬腳、鮮蝦、清炒高麗菜、百花燴時菇等,每道都很夠味又下飯!

早餐有中西式早點,粥、吐司,還有熱炒炸物。

下午茶則有小點心搭配飲料。

DIY體驗

這次朋友很“骨力”的參加了每一個DIY手作課程,哈哈,其實都不會太難,很適合帶小朋友一起體驗,像是拼豆,就是有多種卡通圖案可以選擇,把小豆子對著圖案一顆顆拼上去,基本上就是一個毅力與耐力的競賽😊!

手做餅乾DIY則是材料全部都“傳”好好,雞蛋、奶油、麵粉,份量都弄好了,只要混合均勻再送入烤箱就OK嚕!

手洗愛玉DIY則是親自用手搓搓搓愛玉子,搓出黏稠愛玉,最後再加入檸檬糖水變成檸檬愛玉!原來愛玉就是這樣搓出來的,真的還是第一次體驗,這同樣也是考驗耐心的體驗活動!

溪頭夏緹飯店的房間乾淨寬敞又親近大自然,一泊二食價格很平易近人,好多DIY活動,真的忙死人了,推薦大家下午抵達飯店後就可以安排滿滿的DIY活動行程,或是直接到妖怪村走走,是很不錯的度假行程唷!

地址:南投縣鹿谷鄉內湖村興產路24-18號

電話:04-9275-3333

官網:https://www.shante.tw/

HotelsCombined 比房價 / Agoda訂房 / Booking.com訂房

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料