台東市區看起來雖然不大,但是小吃美食還真不少耶!晚上跑去市區覓食,有家“阿鋐炸雞專賣店”,排隊都排出門外了,有點像是胖老爹的感覺,不過賣的就是台式炸雞,還有漢堡,價格也不會太貴,看到人那麼多,不吃好像有點可惜,就排下去了!

阿鋐炸雞還有其他家分店,這次去的正氣路店應該是最多人的@@,門口還貼著其他家分店的電話,可以打電話先去點餐,等待時間會比較少一點,不過其他分店有點距離,還好正氣店雖然排隊人多,點餐跟取餐速度還蠻快的,因為廚房不斷下鍋炸炸雞,出餐速度比想像中快很多。

店裡擠得滿滿都是人,大部分的人都是外帶,不過也可以內用,這次直接取餐就在店裡吃,現炸還熱呼呼的,味道還真是不錯耶!這次點了雞腿、雞翅以及洋蔥圈,味道是椒鹽口味,皮薄口感酥脆,肉汁也很多,洋蔥圈份量不少,而且就算是冷掉也不難吃。

阿鋐炸雞的客人不只觀光客,在地人也不少,還算是值得一嚐的美食啦,分享給大家參考嚕!

地址:台東縣台東市正氣路163號 地圖

電話:08-934-7968

營業時間:11:00~23:00

更多台東文章

0

Leave a Reply

金城事務所