【台東民宿推薦】幸福旅行.舍 溫馨 親子 寵物 優質民宿推薦!

趁著暑假期間,台東鹿野高台熱氣球節開始了,找了個假日到台東悠閒度假,回到台北後真的很想念那幾天悠閒時光!這篇要分享在台東住宿的優質民宿“幸福旅行.舍”,真的要大大推薦一下,非常適合帶親子、寵物出遊,風景環境好適合渡假,住起來非常舒適!

這次會想要入住幸福旅行.舍的其中一個原因,就是有寵物可以入住的房型,平常真的很難得帶家裡的不良犬出來度假,尤其是來到青山綠水環繞的東部,一定會想帶家裡毛小孩一起出遊!

幸福旅行.舍是台東的合法民宿,在大廳入口掛滿了很多標章認證,最特別的就是SGS發的台灣民宿評鑑證書,都是達到滿意的標準。

幸福旅行.舍離鹿野高台與台東市區都不遠,大約20分鐘的車程,這次就是先到鹿野高台看完熱氣球後,在直接出發往幸福旅行.舍!

抵達的時候已經是晚上七點多,預定的是寵物可以入住的小木屋雙人房,幸福園區內總共有兩間寵物房,小木屋的房型,一打開房門就可以聞到淡淡木頭香氣,聞起來很療癒呀,晚上的幸福園區,有點亮燈光,也挺夢幻的!

 

本來想說住民宿不像飯店那樣設備齊全,牙膏牙刷不知道有沒有提供,還自備帶去,沒想到房內的盥洗用品一應俱全,不只牙膏牙刷,刮鬍刀、牙線棒、棉花棒通通都有,還提供大小毛巾、拖鞋跟礦泉水,根本就是飯店等級吧!

令人覺得很棒的就是,雖說是寵物也可以入住的小木屋,但是房間裡打掃的非常乾淨,一點毛屑、狗狗味道都沒有,光著腳踩在地上一點屑屑都沒有,真的打掃得很用心,家裡的不良犬在房間裡跑得超開心,乾乾淨淨的,住起來覺得很放心,寵物入住還會送兩個小零食,真的寵物友善的可以呀!

除了盥洗用品齊全外,浴室裡提供的沐浴洗髮用品,個人也覺得很好用,有木質的香氣,民宿大廳有在販賣。

床墊很好睡,白天晚上都很安靜,只聽得到蟲鳴鳥叫青蛙聲,家裡不良犬還被青蛙叫聲驚嚇到,房間到處找是什麼叫聲,城市住太久了,沒聽過青蛙聲!

房間裡還有提供手冊,上頭列出很多行程景點可以參考,對於我們這種太隨性很懶得花腦筋的遊客還說,非常方便!

白天的幸福園區景色也很別緻,老闆娘本身對園藝有研究,整理的非常乾淨,花花草草種類很豐富,還有一區都是多肉植物,一盆一盆小小的,看起來很療癒呀!

另外園區內還有烤肉、卡拉OK區家庭出遊或是員工旅遊一群人來一定很熱鬧,另外還有戶外大草坪可以舉行戶外婚禮喔!

早餐在大廳用餐,都是老闆娘親手挑選的台東在地小農有機食材,沒有添加過多的調味料,吃起來真的很清爽,一點負擔都沒有,另外這裡的芒果冰沙非常厲害,有生以來喝過最好喝的芒果冰沙就在這裡,沒有加糖,濃到像果昔的口感實在太好喝,大家到這裡一定要嚐嚐看!

除了這次入住的寵物小木屋雙人房外,園區內也有四、六、十人的房型,大家可以參考官網,這次有參觀了其他幾種房型,每間都是又大又寬敞,還有樓中樓的設計,下次一定要帶家人來這裡度假。

這次入住幸福旅行.舍的住宿經驗非常棒,風景宜人,青山環繞,什麼都不用做,光放空就覺得好幸褔,收假很不想回台北上班呀,兩天的旅行,不只自己覺得有放鬆到,家裡不良犬也玩到不想回家,非常推薦大家來到台東度假可以選擇這家幸福旅行.舍嚕!

地址:台東縣卑南鄉太平路630巷45弄12號 地圖

電話:08-938-3555

官網:http://happinessbnb.so-ez.com.tw/

FB:幸福旅行.舍

Tripadvisor:幸福旅行.舍

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料