最近回花蓮度假,吃了好幾家美食,像是中美路上的單一純賣雞湯米粉,就在煙波飯店對面,用餐時間人很多耶,賣的就只有一樣,雞湯小卷米粉,雖然人多要稍微排隊一下,但是一入座一下就可以吃到了,上菜很快呀!

用餐時間店裡都客滿,老闆娘態度挺客氣的。

上網看了一下google評價,聽說這裡的泡菜也好吃,這次也拿了一盤試試,夠酸夠味,配上比較清淡口味的雞湯米粉,味道更跳,還挺搭的。店家一角的牆上滿滿的都是自製泡菜跟辣椒。

泡菜 NT.30

泡菜味道比較酸,很脆口微辣,很像以前自家製泡菜的味道,個人很喜歡。

雞湯小卷米粉 NT.90

雞湯小卷米粉裡頭的配料很豐富,還加了一些油蔥與海苔提味,雖說是雞湯,但是雞湯味是有一點淡,海味反而豐富些,湯頭喝起來很清爽,小卷很新鮮,還有兩顆虱目魚丸跟地瓜片,真的是營養豐富,吃得飽飽呀!

真的還蠻喜歡這家雞湯小卷米粉的,雖說沒有在台南吃到的味道那麼甜,但是料好實在,配料澎湃,吃完不會口渴小卷也很新鮮,還蠻值得一嚐的唷!

地址:花蓮縣花蓮市中美路67-2號 地圖

電話:0938-129-826

營業時間:11:00–14:00 17:00–20:00

0

Leave a Reply