【神戶美食】PATISSRIE TOOTH TOOTH 精緻法式甜點 JR三宮站

上次到神戶,先吃了神戶牛拉麵八坐和當午餐,吃完鹹的想吃甜的,本來想去附近的HARBS吃甜點,不過在往HARBS的路上,發現一家甜點店“PATISSRIE TOOTH TOOTH”,一樓是賣外帶甜點,二樓有位子可以坐,翻了一下菜單,有現做的甜點感覺很不錯,就乾脆吃這家嚕!

PATISSRIE TOOTH TOOTH主要走的是法式甜點路線,一樓是甜點、餅乾販賣區,產品種類不少。

二樓是用餐區。

店裡除了甜點外,也有義大利麵等鹹食,午餐時間幾乎客滿!因為吃過午餐了,所以就點了一個甜點塞個牙縫。

Mill feuille de noix caramel aux figues 972 日幣

法文落落長,其實就是無花果焦糖千層派,酥脆的派皮加上新鮮無花果、冰淇淋以及淋上焦糖漿,撒上一些焦糖堅果粒。不得不說,焦糖醬好香濃,中間還擠上香草卡士達奶油醬,盤子上還有莓果醬。派皮很香口感是挺酥脆的,不過之前有在韓國吃過更脆的千層,所以覺得這裡的如果能更酥會更好,不過也還算好吃!很喜歡他們中間夾的卡士達奶油醬,好好吃!

因為是無花果產季,前一週才去摘過新鮮無花果,派上的切片無花果沒有另外再淋上糖漿,吃得到原本無花果的甜味,整體來說,不會太甜膩,算是是精緻又好吃的甜點耶!

午餐過後越來越多女性顧客來吃甜點當午茶,氣氛環境也都還不錯,挺值得一訪的唷!

地址:兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目4−11 地圖

電話:+81 78-334-1350

營業時間:10:00–21:00

更多神戶旅遊文章

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料