【京都住宿】頭等艙膠囊 First Cabin 京都三条河源町地點熱鬧 樓下便利商店隔壁商店街

頭等艙First Cabin開設的地點都很好,現在還在嵐山開了一家分館,這次第一次住,選擇住三条河源町的分館2017年底開幕,就在三条通商店街旁邊,離京都市役所站大概五分鐘,樓下就是便利商店,又是個晚上不無聊的住宿地點。

附近很熱鬧,三条商店街,百貨、藥妝店通通有。

First Cabin 京都三条河源町的check in時間是下午五點,有點晚,不過下午時間大廳有提供雞尾酒與啤酒無料。

Lobby在二樓,因為覺得房間太暗,就直接把電腦拿到這使用,空間挺舒適的。

First Cabin 京都三条河源町的價格其實也不是很便宜,不過在京都賞楓假日還算是便宜的,訂了First Class Cabin的房型,就是多了個空間跟小桌子,可以放行李,不想把行李放在外面行李架,比較方便一點。

First Class Cabin 跟一般商務型房型都在同一層,check in時會給一把鑰匙跟感應卡,用卡片感應電梯、房間以及浴室。鑰匙則是可以把重要東西鎖在房間抽屜裡。

櫃檯有耳塞可以拿。

一般房型比較小一點,行李可以鎖在邊邊的行李架上。

這次住First Cabin房型房間也是只有拉簾,無法鎖上。有電視,要用耳機聽。

有附上牙刷毛巾與睡衣。

每一層都有洗手間,還有提供洗臉卸妝用品,七樓則是女性浴室,洗衣機也在這,有淋浴間還有大浴場喔!

房間內有一區可以借加濕器以及除臭噴霧,被子也可以多拿,不過房間太熱,蓋一件都覺得太多誒!

早上check out時間是十點,其實蠻吵的,耳塞在櫃台可以索取,一定要拿!第一次住First Cabin 京都三条河源町的經驗還OK,空間算大,吵雜是難免的啦,還算乾淨,地點很好,不過要推薦京都膠囊的話,比較推薦The Prime Pod Kyoto ,同樣在三条,不過房間人數比較少,比較安靜一點。

住宿經驗分享給大家參考嚕!

地址:京都府京都市中京区 三条上る恵比須町437 河原町通 地圖

First Cabin 京都三条河源町房價

親自住過沒有雷的 京都住宿推薦訂房

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料