【大阪美食】 乃が美 難波店 土司only ! 單吃就很好吃的高級生食土司推薦

平常最愛吃麵包麵食,整個人根本就是澱粉人,上週去難波逛街時,看到老爺爺起司蛋糕斜對面開了一家 乃が美分店, 乃が美算是大阪知名的專賣吐司的店家,分店不少,難波店應該是新開不久,九月來的時候好像還沒看到,這次看到排隊人不多,就買了一小條來試試,不得不說,還真好吃耶!

賣的商品就只有土司跟果醬,沒有其他的了,單靠吐司就能撐起一家店,想必應該很厲害!

吐司 一斤 JPY 432

包裝裡頭還有附贈一些說明,就是一些很厲害的得獎紀錄,回到飯店就迫不及待撕來吃,

平常愛吃烤的酥脆的吐司,不過乃が美的吐司單吃就很好吃耶,裡頭鬆軟又外皮帶點嚼勁,很喜歡他們的吐司邊,哈哈,雖然很多人不愛,還有點蜂蜜淡淡甜味跟奶油香氣,吃不完第二天帶回台灣口感也是還不賴,後來沾著果醬吃也很好吃!

乃が美難波店就在大家常逛的商店街裡,靠近往高島屋那一側,老爺爺起司蛋糕斜對面而已很好找,大家經過的話可以買來吃吃看,個人很喜歡他們家吐司的味道,單吃就好吃了耶!推薦!

地址:大阪府大阪市中央区難波三丁目7-4 地圖

電話:06-4395-5988

營業時間:11:00~19:00

親自住過沒有雷的 大阪心齋橋 道頓堀 難波住宿訂房推薦

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料