【京都美食】麺匠 たか松 四条店 雞湯魚介湯頭超對味 四条烏丸拉麵推薦

上次住在四条烏丸站旁的M‘s EST HOTEL飯店,中午check in時就發現飯店正旁邊就有一間客人不少的拉麵店,“麺匠 たか松 四条店 ”,晚上想吃宵夜,就直接走到樓下吃麵去!

Klook.com

這家麺匠 たか松的湯頭是雞、豚、魚介混合的湯頭,店裡幾乎都是吧台的位子,投幣先買拉麵券再交給工作人員,機器上有拉麵照片可以參考,還可以選中英文介面喔,點餐一點都不是問題!

煮干し香るらぁ麺 JPY 680

看起來非常濃郁,不過吃起來卻出乎意料的清爽耶!拉麵是個人偏愛的細麵條,叉燒雖薄,但是口感跟嫩度都很不錯。配料加了溏心蛋、筍乾以及一些細細蔥絲,不得不說,還真合胃口!

這家麺匠 たか松的拉麵湯頭口味應該算是目前在京都吃到數一數二合胃口的吧,湯頭口感很順又不會死鹹,本身很喜歡雞湯跟魚介湯頭拉麵,所以這家正中味蕾呀,而且離地鐵站也很近,很推薦大家來嚐嚐看!

地址:京都府京都市下京区元悪王子町 地圖

電話:075-371-0810

營業時間:11:00~24:00

更多京都拉麵

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *