【和歌山白濱美食】海鮮れすとらん 勘八屋 種類豐富海鮮料理 還有霸氣伊勢龍蝦拉麵!

每次來到和歌山白濱附近,最常做的就是泡溫泉跟大吃海鮮,這次來到白濱附近的一家海鮮店“海鮮れすとらん 勘八屋 ”,除了有超新鮮海產外,還在這第一次吃到浮誇的伊勢龍蝦拉麵,看到忍不住先咔喳咔喳拍照打卡上傳再說,就這篇來跟大家分享一下!

海鮮れすとらん 勘八屋離白濱海邊不遠,附近知名的景點除了有熊貓的遊樂園Adventure World外,另外海蝕洞圓月島可以看日落,千疊敷等景點也都在附近,大家可以看完風景後來這用餐也很不錯。

海鮮れすとらん 勘八屋前有個停車場,開車自駕來停車很方便。

海鮮れすとらん 勘八屋的主要餐點以海鮮為主,每日新鮮進貨,很多和歌山產海鮮這裡都吃得到。店裡座位寬敞,還有吧檯的位子,店內就有水族箱,活跳跳龍蝦就在裡頭。

菜單有圖片,所以點餐不是問題,有炸串、烤物、赤身、海鮮丼,很多餐點都很吸睛而且有特色,除了一眼看到的伊勢龍蝦拉麵外,還有加了鮪魚的聖代耶!

綜合握壽司 12貫 JPY 1,780

不得不說,吃起來除了新鮮美味外,價格真的超划算,12貫壽司算起來算起來差不多台幣500元,海鮮握壽司都是塊頭大、魚肉厚實,一口一個真的很過癮,非常推薦!

第一口就先拿最愛的鮭魚握壽司,油脂肥美,非常美味,另外還有鮪魚軍艦、甜蝦、鰻魚、鮪魚、章魚……等等,醋飯的味道剛好,海鮮新鮮就是好吃!

伊勢龍蝦拉麵 JPY 2,280

150g看起來好霸氣的龍蝦拉麵,之前在台灣有吃過類似的,不過龍蝦size小一號,哈哈,看到那麼大隻龍蝦在拉麵上,真的還挺過癮的。湯頭喝起來是鹽味海鮮湯頭,十分甘甜,拉麵口感很滑順咕溜耶,本來還想說到底要怎麼吃這龍蝦,結果店家很貼心的都把龍蝦肉給挖出來了,不用剝就可以直接吃到Q彈伊勢龍蝦肉超開心!

海鮮ひつまぶし膳 JPY 1,780

這道是季節限定的餐點,豐富澎湃海鮮丼外,還有附上炸物天婦羅,最後還可以當成茶泡飯來吃,將熱湯淋在海鮮丼上,吃法很多樣化,雖然點的大多是生食,但是最後喝到暖暖的熱湯泡飯,很滿足!海鮮同樣是新鮮美味,還有大塊的明太子,本人是明太子控啦,一次就可以吃明太子吃得過癮,好滿足!

鮭魚親子、鮪魚、章魚、甜蝦、吻仔魚,還有鮪魚蔥花,現在看到照片真的後悔沒多吃點,真的好划算!

すとらん 勘八屋的海鮮料理真的挺厲害的,食材新鮮,種類豐富,大家來到白濱,個人超推薦這家海鮮れすとらん 勘八屋,可以來這吃豐富美味的海鮮料理唷!

地址:和歌山縣田辺市新庄町2926−15 地圖

營業時間:11:00–22:00

官網:http://www.kanpachiya.com/

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料