【台北】Café del SOL Bobbi Brown 聯名情人節迷戀鬆餅 微風信義

日本福岡來的鬆餅店Café del SOL在台灣已經開了一段時間了,一直都還沒有去吃過,不過這次Café del SOL跟彩妝品牌Bobbi Brown 推出聯名鬆餅,還打造了一個沙龍可以自己試色,2/1才推出的新色,真的很心動,蓬蓬鬆鬆,少油少蛋的鬆餅口味還不錯,聯名鬆餅還會送一小份卸妝液跟贈品券當小禮物,還不錯!

Café del SOL跟Bobbie Brown聯名的沙龍就在原本咖啡廳的斜對面,配上原本Café del SOL的粉嫩配色,真的很女孩耶!

情人節迷戀鬆餅包括一份鬆餅以及飲品,鬆餅粉粉嫩嫩莓果口味的,飲料可以選擇佛手柑泡泡莓果茶或拿鐵一份套餐NT.520加一成。

櫻桃草莓鬆餅

服務人員說他們家的鬆餅主打就是少油少蛋,使用蛋白部分比較多,所以卡路里比一般鬆餅還要低,雖然少蛋但是吃起來蛋香味還是很濃耶,莓果醬口味酸酸甜甜的,還有附上新鮮水果以及玫瑰花瓣,真的有點夢幻。

佛手柑泡泡莓果茶

同樣也是酸甜口味不會太甜,味道很清爽,還蠻好喝的。

贈品

這次第一次吃Café del SOL的鬆餅,味道還不錯,還有其他鹹食看起來也很不錯,下次會想來試試其他鹹食,這次主要就是鎖定想吃期間限定的鬆餅,可以順道試試Bobbie Brown的新色啦!

地址:台北市信義區忠孝東路五段68號2F 地圖

電話:02-2722-8260

營業時間:11:00–21:30 週五、六 11:00-22:00

更多台北咖啡廳

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料