【日本美妝保養】Mediplus 美樂思凝露升級版 質地更清爽 懶人必備保養推薦!

之前分享過Mediplus 美樂思凝露,這瓶真的算是本身保養必備之一,因為化化妝水、乳液、精華液、乳霜四合一All in One的保養設計實在是太方便,保濕效果很好,常常出國工作,不用帶著瓶瓶罐罐真的非常省事!

現在Mediplus 美樂思凝露又推出了升級款,保濕效果更好,而且擦起來質地更清爽了,雖然舊款個人就覺得很好用了,不過新款質地更清爽、更好吸收,很適合現在的天氣使用耶!

平常保養最注重的就是保濕,因為皮膚一乾燥,細紋就很容易產生,皮膚的質感看起來就不夠好,已經有一定年紀了,皮膚一定要看起來水嫩水嫩才不會顯得有年紀,而且All in One的設計可以減少分次擦保養品對肌膚的拉扯,也比較不容易產生皺紋啦!

之前會加贈一小包試用包,現在則是升級成加贈美樂思系列產品,除了美樂思凝露外,還另外附贈彈力精華凝露、酵素洗顏粉、卸妝油以及免沖水的護髮素,很澎湃耶,用起來也好用!除了瓶身有使用說明外,打開紙盒包裝裡頭有使用說明可以參考嚕!

Mediplus 美樂思凝露升級版包裝跟之前不太一樣,變得比較透明一點,按壓一次的量也變得比較多,之前是按一次約0.7 cc,現再改良成1 cc,建議使用量是按壓1~2次,自己使用起來按壓一次就夠了,擦臉之外,剩下一點點的量順便保養脖子剛剛好。

Mediplus 美樂思凝露主要的成分有膠原蛋白、維他命C、玻尿酸、酪梨油、神經醯胺還有出雲玉造的溫泉水,升級款另外還新添加了“極效油水賦活精華”成分能使肌膚更加柔嫩有光澤,吸收力提升,讓美容成分深層滲透,而且質地比先前那款擦起來更清爽,個人很喜歡這瓶的其中一個因素就是擦起來不會黏膩,非常好吸收!

 

而且Mediplus 美樂思凝露沒有添加香料、色素、酒精等等對肌膚會造成負擔的成分,雖然是凝膠狀,但是一抹開來會變成水水的質地,非常好推開而且超好吸收!

身為美樂思凝露的愛好者之一,新升級款的Mediplus 美樂思凝露個人覺得依舊好用,尤其現在夏天天氣比較炎熱,質地清爽水潤的保濕產品尤其適合,再次分享推薦給大家嚕!

這裡可以買得到喔!:https://goo.gl/i1fFZL

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料