台北最夯的幾個自助餐前幾名應該有「INPARADISE 饗饗」跟「旭集 和食集錦」吧,兩家都不好訂位,而且價格都不便宜,前幾個月跟朋友吃完旭集之後,覺得餐點種類好多,整體吃下來蠻過癮的,所以又訂了饗饗想說帶著家人一起來吃,兩家都可以官網線上訂位,而且最好要提早一個月前訂,午餐跟晚餐都很熱門呀!

上次去吃旭集雖然覺得餐點不錯,但是就是沒什麼景觀可看,不過饗饗位於46高樓層,可以看到台北市景以及101,採光跟景色都比旭集好多了!饗饗位於微風信義46樓,所以要到四樓轉乘高樓層電梯到46樓,午餐的價位平日是NT.1,290 假日是NT.1,590,晚餐定價 NT.1,590 假日NT.1,890,以台北自助餐來說真的不便宜。

這次訂了午餐,想說先來看看白天的景色,之後來來試試晚餐,比較一下餐點跟景色。46樓電梯一開,就到了饗饗大廳,有點夜店風,需要先報到,拿到報到號碼牌後在一旁等待進場,空間有點小,因為防疫期間,取餐時記得需配戴口罩喔!

饗饗的餐點吧台是呈現ㄇ字型的,位子這次被安排在窗邊,景觀很好,位子安排上,人雖多,但是還好不會太擁擠。

饗饗的餐點種類很多,分成很多主題,豐大海、旬巧原、炙丘、大快地、禾烹湖、長飲川、甜田,像是入口處的豐大海,大多就是日式料理、除了鮮蝦螃蟹各種海鮮外,冷生魚片、握壽司、花壽司等種類很多,還可以現場製作炙燒壽司以及手卷喔!

旬巧原則是新鮮生菜沙拉冷盤類,很多都弄成一小碟一小碟,擺盤都挺精緻的。

炙丘則是燒烤、油炸、清蒸類,像是烤香魚、烤魚下巴、酥炸天婦羅、炸蝦等、土瓶蒸、港式料理以及熱炒類,這裡還有烤鴨,推薦烤香魚,實在是有夠大隻的!

再過來是大快地,有偏向鐵板料理的煎羊排、牛排等,也有爐烤牛排以及豬肋排,肉食主義最愛!

京山應該就是各國料理吧,像是奶油牛肝菌燉飯、地中海香料海鮮、酥皮濃湯等。

禾烹湖則是以湯品為主,像是現沖牛肉湯、石斑味增湯、蛤蠣湯等,

另外還喝到一碗家人拿的黑蒜烏骨雞湯,不知道是不是在這區拿的,又香又濃,太好喝了!

長飲川就是飲料嚕!各式調酒、茶飲、咖啡、還有海尼根!

甜田則是甜點水果區,連西瓜都切成好厚工的小方塊形狀,甜點很豐富,其實味道都不差,冰淇淋則是Haagen-Dazs 哈根達斯的。

最後還有現烤的舒芙蕾,每人一顆!

老實說,饗饗的餐點種類太多,全部吃上一輪真的是不可能,而且範圍頗大,我又很懶得走來走去拿餐點,都吃家人拿上桌的食物,整體吃下來真的飽到頭頂,晚餐根本不用吃了!INPARADISE 饗饗海鮮很多又新鮮,而且服務人員態度都很好,整體環境乾乾淨淨明亮景色又好,下次想再來試試看晚餐有什麼不一樣嚕!用餐經驗分享給大家參考!

地址:台北市信義區忠孝東路五段68號微風信義46樓 地圖

電話:02-8780-9988

營業時間:午餐11:30–14:00  下午茶14:30–16:30 晚餐17:30–21:30

網路訂位

更多台北buffet

0

Leave a Reply