【日本美妝保養】HADA NATURE 肌純 春夏款 極凈泌亮碳酸洗卸泡泡 洗臉卸妝All in one

之前分享過秋冬款的HADA NATURE肌純極淨碳酸洗卸泡泡,洗卸合一的溫感洗顏泡泡,秋冬使用起來,熱熱泡沫洗完臉毛孔真的好舒服!

不過現在都春夏了,當然要換成春夏款啊,這篇要來分享一下,春夏款的HADA NATURE 肌純 極凈泌亮碳酸洗卸泡泡 ,跟秋冬款比較起來,就是比較沒那麼熱呼呼,泡沫依舊濃厚,保濕力仍然很棒,卸妝洗臉能力更是沒話說,對於本人這種懶鬼來說,超棒!

HADA NATURE 肌純 春夏款 極凈泌亮碳酸洗卸泡泡,是高濃度碳酸、添加玻尿酸以及奈米膠原蛋白、胎盤素,使用出雲的溫泉水等等保養成分,所以洗完臉後不會覺得緊繃乾澀,就算有接睫毛也可以放心使用,真的是超方便!

HADA NATURE 肌純 凈泌亮碳酸洗卸泡泡在很多通路都有得到獎項,像是去日本常去逛的@cosme,個人就常常follow他們的排行榜買商品,公信度很高呀!

HADA NATURE 肌純 極凈泌亮碳酸洗卸泡泡對於防水的化妝品也有很好的清潔效果,平常畫的妝不濃,因為接了睫毛,最多就在畫個眼線,使用防水型的眼線筆,HADA NATURE 肌純 春夏款 極凈泌亮碳酸洗卸泡泡也卸得掉,眼線可以卸得超乾淨!

只是稍微搓一搓,防水型眼線就卸掉得差不多了!

HADA肌純 極凈泌亮碳酸洗卸泡泡對於本人來說真的是很棒的商品,因為常常出國旅遊、工作,回飯店都好累又發懶,這種洗卸合一又兼具保養的商品最適合了,不用又要帶卸妝、又要帶洗面乳,真的方便很多!

HADA肌純 極凈泌亮溫和碳酸洗卸泡泡一抹在臉上就會化開,很輕鬆就可以卸掉底妝跟眼線,很好推開唷!

洗完之後也不覺得緊繃,使用久了,毛孔真的變得比以前乾淨,不太容易長痘痘。




像是前陣子去歐洲旅遊,也有帶著這瓶洗卸泡泡,歐洲氣候乾燥,洗臉卸妝完後一點都不覺得乾巴巴,卸妝洗臉一次搞定,真的是一瓶很值得入手的洗卸產品呀,推薦!

現在不只日本有賣,台灣也可以在網路上購買到HADA NATURE 肌純 春夏款 極凈泌亮碳酸洗卸泡泡嚕!

❤這裡買到的❤:https://goo.gl/Y1jyHK

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料