【京都美食】秋吉串燒 選擇多CP值高 河原町串燒推薦

每次去日本,晚上就是會吃個不停,吃完拉麵想吃壽司,吃了壽司宵夜又想吃居酒屋,這次去京都,晚上吃完壽司,又到了飯店附近“やきとりの名門秋吉 河原町店 ”續攤,就在入住的Cross Hotel Kyoto後方,會找到這家秋吉串燒完全是因為網路評分蠻高的,走進店裡人潮滿滿,還要候位,這次先登記名字,一個小時後再來吃!

秋吉串燒越晚越熱鬧,店裡位子不多,有吧檯也有一般座位,

串燒種類不少,而且價格都不貴,配啤酒真的好涮嘴。

店員還會上四種不同沾醬,會建議哪種串燒要沾哪個。

這次點了蠻多種類串燒的,照片沒有全部照,大家分著吃,雞肉、烤豬肉串、烤雞腿、烤蔬菜、內臟,幾乎都吃到了,個人覺得雞內臟最好吃,肉串味道也很不錯,吃了蠻多的,還有點兩杯啤酒,一人平均下來大約不到兩千日幣,還蠻划算的!

如果大家晚上想續攤,這家秋吉串燒的價格很OK,味道也不錯,就在熱鬧的河源町,CP值高的京都串燒店推薦!

地址:京都府京都市中京区大黒町(河原町通) 三条下る大黒町71番地 河原町通 地圖

電話:+81 75-213-3394

營業時間:17:30–23:30

親自住過沒有雷的 京都住宿推薦訂房

Airbnb折扣連結  / Booking.com 訂房

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料