【台北】行天宮站 稻香石磨腸粉 巷弄內 份量大 多種口味人氣腸粉小店

前幾天看到電視報導一家稻香石磨腸粉,份量好大,而且本身超愛吃港式腸粉的,這次特地跑去吃了一下,小小一家店在巷弄內,用餐時間人真的很多,店裡位子也不多,而且有點擁擠。

稻香石磨腸粉位於行天宮站附近,賣的腸粉口味挺多種的,除了常見的蝦仁、牛肉外,還有雙拼的牛肉泡菜、牛肉吻仔魚等,還可以加王子麵,還蠻特別的,一份大約80起跳,不算便宜,但是份量很大,女生吃了飽足感十足!

蝦仁腸粉 NT.80

單口味的蝦仁腸粉,裡頭還加了蛋以及大陸妹,看起來真的非常澎湃,不過吃起來味道不像港式腸粉那種鹹甜醬汁,偏台式醬汁比較鹹一點,加點辣比較好吃,老實說其實吃起來很像粿仔條耶,前幾天去基隆吃的純米粿仔條就長得像這樣,口感有像!其實不是很喜歡大陸妹加在裡頭,口味有點不搭!

牛肉吻仔魚 NT.90

牛肉口感挺嫩的,同樣加入了蛋以及大陸妹,兩種口味比較起來,覺得牛肉的比較好吃。

這家稻香石磨腸粉的口味還蠻特別的,口味偏台式,老實說吃多有點膩,如果想來吃港式腸粉的人應該會失望啦!

地址:台北市中山區松江路330巷36-3號 地圖

電話:0972-229-309

營業時間:10:00–20:30

更多台北小吃

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料