上次去淡水走走,發現一家從台南開來的手搖飲店「小拍子茶飲製造所 」,裝潢設計也蠻可愛的,顏色很跳,又帶點文青風格,而且飲料的取名也很有特色,還有店內飲料地雷排名,有些喝了會超肥,有些製作超麻煩,哈哈,真的很有趣耶!

小拍子茶飲製造所除了茶類、乳類飲料外,還有果粒以及氣泡飲,因為最近很愛喝奶茶飲料,所以點了兩種不同的奶茶飲料,他們家的珍珠是白玉珍珠,點大杯飲料還可以免費加珍珠喔!

珍珠紅茶鮮乳

有四種茶種可以點,經典、麥香、伯爵、月桂,這次點了伯爵茶口味,喝起來奶味稍嫌淡了點,不過白玉珍珠好Q耶,跟朋友都對他們家珍珠評價蠻高的,不過這杯喝起來味道真的還好!

胖虎

重乳鐵觀音奶茶,使用的是紐西蘭鮮奶,跟剛剛的珍珠紅茶鮮乳比較起來,明顯乳香濃郁很多,喜歡重乳口味的人,這款真的很好喝耶,本來喝了第一款覺得嗯~這家味道也還好嘛,不過喝到胖虎後,大加分!

最近喝沒喝過的手搖飲品牌都會多點幾種口味,或是多上門幾次,多給幾次機會,哈哈,點一杯喝起來口味真的不太準,還好有喝到胖虎,真的大改觀,鮮乳的選擇果然很重要呀,下次來一定會再喝又香又濃的胖虎啊!

地址:新北市淡水區中正路208號 地圖

電話:02-2620-3820

營業時間:11:00–20:30

0

Leave a Reply