【新北美食推薦】碳之家 碳烤三明治 永和四號公園旁太晚來吃不到的人氣早餐三明治!

IMG_9222

每次到永和四號公園附近覓食幾乎都是傍晚或是晚上,所以今天介紹的這家賣早餐賣到下午兩點的碳之家 碳烤三明治還真的沒吃過,因為早上6:30開門,下午兩點就關門了,從來沒遇過開門時間耶!

不過這次因為一早出門辦事,經過永和,剛好是營業時間啦,順道買了份早餐來吃吃嚕!

IMG_9212

IMG_9214

碳之家看起來有點不太起眼,不過已經過了早餐時間了,客人還是不少,主要就是賣碳烤三明治,另外還有碳烤貝果跟漢堡耶,

IMG_9211

IMG_9213

IMG_9209

個人對貝果還蠻有興趣的,不過第一次吃,就先點朋友推薦的招牌豬排蛋嚕!

招牌豬排蛋 NT.50

等待時間還蠻快的,拿在手上挺大一份,吐司有抹上花生醬,裡頭夾著生菜跟番茄好像還有塗上一點沙拉醬,豬排份量也不少,

IMG_9215

IMG_9219

IMG_9222

咬下去第一口的吐司口感跟想像中的不太一樣,還蠻軟的耶,

IMG_9216

IMG_9218

之前吃到的碳烤三明治吐司放涼之後吐司的口感都偏硬不是太好,碳之家的吐司放涼之後還是吃起來軟軟的,淡淡的烤過的香味,只是豬排的醬汁吃到有點偏鹹,但是吃到中間跟蔬菜一起配著吃的時候味道就剛好了!碳之家的碳烤三明治味道算是不錯,不像之前吃到的沙拉醬汁加太多,吃到最後吐司都濕濕軟軟的,算是還蠻推薦的耶!

Address:新北市永和區得和路2號

Tel:0958-051-523

營業時間:06:30~14:00

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *