【首爾自由行✈東廟美食推薦】東廟馬鈴薯排骨湯 24小時營業太甘心 宵夜就喝排骨湯啦!

IMG_4354

第一天入住的民宿後面就是很多人介紹,位於東廟站與新設洞站間的馬鈴薯排骨湯,一放好行李後就直接去吃晚餐兼宵夜,因為24小時營業,所以也不用怕時間太晚,

但這裡春節會休息不營業個幾天喔!

IMG_4347

IMG_4348

IMG_4355

一進到店裡就暖呼呼的,有地暖,要脫鞋進入,因為已經很晚了,所以客人沒有很多,有一桌大叔喝酒聊天的很開心啦!菜單都是韓文沒有中文,老實說真的看不懂,

IMG_4350

但是阿珠罵其實也沒有來點餐問要吃什麼,就非常快速上了一鍋一人份的排骨湯,可能看一個人來用餐不吃排骨湯還能吃什麼啦!哈哈哈,這樣也好,好快速啦!

IMG_4361

排骨湯 6,500 韓元

這裡的泡菜跟醃蘿蔔好吃耶,很脆口又不會太鹹,

IMG_4352

IMG_4353

排骨湯裡頭的料挺豐富的,除了大塊排骨外,還有煮的軟爛的青菜、洋蔥,總共兩塊排骨,不過一塊幾乎都是骨頭,不好啃,

IMG_4351

IMG_4354

IMG_4360

另一塊則是肉比較多一些,輕輕一撥就會骨肉分離,肉蠻嫩的,湯也好喝,不會太鹹而且很濃郁,非常下飯!

IMG_4357

IMG_4358

IMG_4359

這次是因為住在這附近才會想來吃這東廟排骨湯,味道好吃而且也不貴,個人覺得比元脊堂好喝,不過要特地來吃的話,個人感覺是不用啦!

Address:首爾市鍾路區崇仁洞201-10

Tel:02-2238-4104

營業時間:24小時


檢視較大的地圖 

親自住過沒有雷的首爾住宿推薦 Agoda 訂房

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料