這篇介紹的這家新竹城隍廟附近美食,18巷公園羊肉炒麵,以前在新竹念書的時候還蠻常吃的,現在偶爾來到新竹還是會來吃一下,懷舊一下,這家 18巷公園羊肉炒麵應該算是新竹知名的店家,在新竹市政府與城隍中間,用餐時間都很多人,每次來吃都點羊肉炒麵加當歸羊肉湯,吃了那麼多年味道好像沒什麼變,不過價格倒是貴好多喔!

當歸羊肉湯 NT.70

現點現涮的當歸羊肉湯,滿滿的一碗羊肉片給的很多,有加薑絲去腥味,當歸味也挺香濃的,喝起來甘甜甘甜,羊肉口感也很嫩,之前宵夜常常來吃這的羊肉湯,一碗喝下肚就蠻飽的!

沙茶羊肉炒麵 NT.100

麵條比較粗一點,沙茶味道好香而且很入味,有大火快炒的香氣在,加辣覺得好過癮喔,而且整盤滿到翻過去,不是普通開玩笑的滿!

18巷公園羊肉炒麵的沙茶羊肉炒麵個人還蠻喜歡的,東西算好吃,但是價格倒是有點貴,不過用餐環境不是太好,桌上會油油的,用餐經驗給大家參考嚕!

Address:新竹市北區中山路38號 地圖

Tel:03-522-5750

營業時間:17:30~01:30

更多新竹美食

0

Leave a Reply