【新北】永和 秦家涼麵 香濃炸醬涼麵 還有配料滿滿味增湯!

之前朋友一直大推特推一家位於永和的秦家涼麵,因為開到下午四點而已,所以常常撲空!天氣越來越熱,這次專門跑去就是要吃涼麵!

秦家涼麵位於仁愛公園旁,附近有點難停車,

店裡乾乾淨淨的,餐點除了涼麵外,也有熱的乾麵類。

涼麵 炸醬涼麵

各點了一個還吃吃看,個人比較喜歡涼麵,雖然多了炸醬比較香,但是單純涼麵吃起來比較吃得出的麻醬的香氣,不過朋友比較愛炸醬涼麵,各有各的喜好啦!麵條口感吃起來不會粉粉的,比較細一點,加點辣椒更好吃!

味增加蛋

料真的超豐富,喝起來是柴魚湯頭,很順口,吃涼麵一定要搭配味增湯才夠味呀!

秦家涼麵的味道真的算是還不賴,算好吃,不過個人還是比較愛汐止市場裡的的涼麵,大家有機會可以試試唷!

地址:新北市永和區永平路249號 地圖

電話:0933-911-669

營業時間:06:00–16:00 週日公休

更多永和美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料