【台北】阿枝早點 韭菜蛋餅 東湖PC值超高早點

東湖往裡頭一點的安泰街巷弄內,有家阿枝早點,前幾天看到新聞報導,韭菜蛋餅看起來超吸引人,早上六點開始營業,這次早早就去吃早點,不得不說,真的是CP值超高,價格也太便宜,老闆娘好親切,重點是很好吃耶!

阿枝早點的店面很小,位子也很少,早餐選擇很多,這次點了韭菜盒、韭菜蛋餅、饅頭配熱豆漿。

現點現做要稍微等一下,而且老闆娘超親切,一直說可以續杯熱豆漿,人也太好了吧!

韭菜蛋餅 NT.30

份量很大,裡頭包的韭菜餡很實在,厚厚一層還有粉絲,跟韭菜盒的餡料是一樣的,而且蛋餅皮一點都不油膩,偏厚帶著點口感,有點像蔥油餅的那種偏厚的餅皮,好吃!

黑胡椒鐵板麵 NT.35

請老闆加辣一起炒味道更香,份量也很多,麵條好吃,不過黑胡椒味再重一點會更好!

韭菜盒 NT.25

超級大一個韭菜盒!!!用筷子夾起來真的好沈重,沉甸甸的,跟蛋餅一樣一點都不油不膩,加點辣很好吃!

黑糖饅頭 NT.10

淡淡黑糖香味,是還不錯但是真的吃不太下了,一開始本來沒有要點的,後來看到其他客人點,聽到價格10元塊頭還那麼大,立馬點來吃!

阿枝早點的價格實在是太平價,份量大又好吃,第一次去的時候兩個人吃得飽得要死才80元,真的太便宜了,真的是CP值高很值得來嚐一嚐呀,不過就是環境可以加強一下,位置太少嚕!

地址:台北市內湖區安泰街53巷16號 地圖

電話:02-2631-3502

營業時間:06:00–12:30

更多內湖美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料