【倉敷美食】すし遊館 壽司遊館 新倉敷店 新鮮美味 倉敷必吃岡山迴轉壽司首選

每次到日本真的很愛吃迴轉壽司,這次到岡山倉敷旅遊,午餐就跑到「すし遊館 壽司遊館 新倉敷店」用餐,すし遊館主要分佈在岡山、廣島地區,新倉敷店停車場很大,一開始剛開店還沒什麼人,不過一到午餐時間就越來越多人,看起來都是當地人來用餐,而且店裡每月還有鮪魚解體秀,真的很過癮,可以上官網查詢每月每個分店解體秀的的時間喔!!

すし遊館用餐空間很寬敞,還可以外帶壽司組合。

如果人多需要排隊的話,有號碼牌機器可以抽號。

這次坐在吧台旁的座位,可以近距離看到師傅正在準備迴轉台上的壽司,看起來真的很新鮮,生魚片油亮油亮的非常誘人。

主要以桌上的平板點餐,很清楚的中文介面,連要不要芥末都可以選。價格依照盤子顏色分類,最便宜120日幣,最高1,000日幣,

這次點的鮭魚、海膽、干貝等都很好吃,尤其是鮭魚跟干貝,吃了還想再吃,不光是新鮮,連醋飯的調味也很棒。

必點的還有這個“鮪魚拼盤五貫”,超好吃,鮪魚入口即化,油脂超豐富,平常在台灣不太愛吃鮪魚生魚片,因為都不夠肥呀,來日本一定吃個夠,喜歡鮪魚的這組一點要點下去,必吃!

還有貝類生魚片,口感出乎意料之外超嫩的!

此外還有魚骨味增湯也是店裡的名物之一,價格超便宜才190日幣!之前喝到的魚骨味增湯,魚肉吃起來都乾乾柴柴的,感覺精華都在湯裡,主要是喝湯,對魚肉不用有什麼期待,不過壽司遊館的魚骨味增湯裡的魚肉吃起來依舊很嫩,不光是只是啃啃骨頭喝湯而已,吃魚肉都吃得很過癮呀!

這次到すし遊館新倉敷館用餐,他們的壽司品質真的沒話說,點的每一道都好吃,高過於期待值,吃得很開心,真的很推薦耶!

地址:山県倉敷市玉島八島1559-1 地圖

電話:086-523-5151

營業時間:11:00–21:00

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料