微熱山丘的鳳梨酥一直是我的最愛!以前就常跑去南投總店走走,還常買去國外送人,因為機場就有專櫃,雖說也有人喜歡傳統偏甜的冬瓜鳳梨酥,但是個人就是愛微熱山丘這種偏酸口味的啦!

因為看到官網上有五月限定的粉紅蘋果酥,顏色也太美,很夢幻的粉色系,一看到就心想要吃!我 要 吃!!

這次入手的是跟日月潭紅玉紅茶一起的組合,還附贈了兩個小小帆布袋。

一打開就看的包裝透著微微的粉紅色,

上頭是紅寶石巧克力,稍微熱一點還會有點化掉,所以收到的時候是冷藏包裝。

邊邊就像是調色盤不小心流下來的顏料似的,粉紅寶石顏色,光是開箱心情就很開心呀!

裡頭包的是青森紅玉蘋果,酸味香氣都很夠,個人就是愛這種偏酸一點的口味,而且還吃得到真材實料蘋果肉喔!

平常其實不愛吃鳳梨酥,但是微熱山丘的我很愛,因為不像鳳梨酥,哈哈,比較酸一點,酥皮也比較有口感,五月新推出的粉紅蘋果酥不只好看,口味上個人也很喜歡,新品開箱文分享!!

0

Leave a Reply

金城事務所