【台北】丼賞和食 平價新鮮海鮮滿出來 豬排鬼爪丼肉食者必吃也超吸睛

南京東路上的丼賞,之前就常被朋友的照片燒到,海鮮丼飯真的太吸睛,而且海鮮多到幾乎滿出來,不吃生食的也有熟食可以選擇,之前有試著去排隊一下,不過真的等太久放棄!

丼賞可以線上訂位,這次平日去,晚上一開門營業就進去裡頭就座了蠻多客人了,位於B1

這次有事先訂位,店員帶位之後,自己再到前臺的機器點餐付款,店裡位子不算多,很多四人桌坐兩人位,很快就客滿了。

餐點有生食丼飯也有熟食的定食,另外也有握壽司、生魚片可以選擇,重點是價格真的很便宜耶,基本的海鮮丼飯160元就吃得到嚕!

前台的自助點餐機,結帳找錢速度有點慢。

干貝甜蝦火山丼 NT.390

附上一顆半熟溫泉蛋,可以自己在打在丼飯上,除了干貝甜蝦外,還有鮪魚碎肉跟蝦卵,滿滿一碗,看不到白飯在哪,干貝甜蝦很新鮮,加點醬油跟溫泉蛋,攪拌一下跟海鮮一起吃,真的很對味,要挑惕的話,可能就是醋飯有點稍嫌硬了點吧!

人氣鬼爪丼 NT.190

台灣黑毛豬肋排,用筷子一夾就可以散開,表皮還帶點微微的燒烤脆度,吃起來帶著香料孜然的味道,不得不說就豬肋排來說真的算好吃,調味不會太鹹,整塊豬肋排就佔據整個丼飯也太霸氣了吧!

龍蝦pizza 壽司 NT.100

用海苔鋪底,中間是醋飯,再加了龍蝦沙拉跟厚厚cheese,味道還不錯,不過丼飯的飯量太多,再吃這龍蝦pizza壽司有點吃力,不過真的挺便宜的,才100元,可以點來吃吃看啦!

丼賞的海鮮丼CP值高,蠻值得來試試的,鬼爪丼也好吃,豬排真的厲害,如果沒有預約的話人太多,建議要事先預約才好呀!

地址:台北市中山區南京東路二段140號b1 地圖

電話:02-2517-5526

營業時間:11:00–14:30 17:30–21:00

0

發表迴響