【神奈川】小田原城歷史見聞館改裝重新開館! 「小田原城NINJA館」

學習!體驗!感受!風魔忍者 2019年4月20日 開館!
神奈川縣小田原市小田原城內的小田原歷史見聞館的名稱將於2019年4月20日變更為「小田原城NINJA館」,並且改裝新開館!主要是以在日本戰國時代的武將北條氏後盾的風魔忍者為主題概念,忍者的存在、前所未有的體驗、身體的感受等之展出。

「小田原忍者風魔黨接收解救豐臣秀吉攻打小田原城危機之「忍務」!」

透過影像與展覽,同時能了解北条五代的歷史與風魔忍者,另外還採用了能觸摸到、能移動的科技技術等體驗型展覽手法,讓不論是孩童或是外國遊客皆能不受限地在館內盡情體驗。

搭乘時光機回到戰國時期的小田原!化身忍者潛入敵營!

化身風魔忍者出任務!動用五感與全身的忍術體驗、透過大螢幕營造出被敵軍追趕的氛圍、擺動身體出現手裏劍或刀等武器後,加入隊友的行列一起打倒敵人!?

  • 開館時間:上午9點〜下午5點(下午4點30分為最後入館時間)
  • 入館費用:大人300日圓;中小學生100日圓;團體(30名以上)大人240日圓;中小學生80日圓
  • 休館日:12月31日・1月1日

“NINJA WEEK”即將舉辦!!慶祝小田原城「NINJA館」改裝重新開館

隨著萬眾期待的NINJA館的開幕,為了能讓更多人認識”風魔忍者”「NINJA館」,因此舉辦了『風魔NINJA WEEK』活動。“NINJA WEEK”即將舉辦!!慶祝小田原城「NINJA館」改裝重新開館

『風魔NINJAWEEK』内容(預定)

(1)忍者道場(體驗活動)

(2)忍者茶屋(參展)

(3)忍者活動(會場內舞台)

(4)懷舊「童遊」兒童廣場

(5)音效・創作物的演出等

(6)休息區的設置

關於神奈川小田原市

小田原位在神奈川縣西部,南邊面對相模灣,西邊可通往箱根山,一年四季皆屬於溫暖氣候的地區。為戰國時期後北條氏的城下町且因而繁榮,在江戶時期還是東海道數一數二的宿驛。過了明治時期的近代日本,則成為政治家、創作家等的移居地,是充滿歷史文化的街道。以小田原城為首,由歷史與文化所孕育出許多的觀光景點,一年中吸引了500多萬遊客到訪。

前往小田原市的交通方式

從都內前往的交通相當方便,自東京搭乘新幹線約30分鐘抵達。若搭乘小田急線或JR東海道線也不需轉乘可以直達。另外,搭乘新幹線最快是從名古屋車站出發69分鐘,從大阪車站出發的話則需要約2個小時左右即可到達。此外,小田原車站為多鐵共構(JR東海(新幹線)、JR東日本、小田急、箱根登山、大雄山)的車站,車站內可以看到五位站長呢。是日本難得一見的車站哦。自駕前往的話,由東名高速道路開往東京約1小時到達。

 

更多神奈川旅遊

 

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料