【大阪美食】Milk Cafe 生クリーム専門店 北海道根釧產清爽生奶油戚風 

東京的Milk Cafe 生クリーム専門店在大阪梅田也開了一家cafe,在難波站也有一家,之前經過很多人排隊,這次來到的是梅田店,好像新開沒多久,賣的是北海道根釧產的生乳鮮奶的相關商品,照片看起來實在是太可口了,找了天早上來吃早午餐。

Milk Cafe 生クリーム専門店的位置在很角落,實在是有點隱密,隔壁是紀伊果書店,找書店招牌會比較顯眼一點。甜點外帶跟內用是不同排隊走道,外帶的可以投幣買券再到櫃檯換餐。

Milk Cafe 生クリーム専門店的位子不多,裝潢的很挺可愛的,餐桌墊是綠草,四周都是綠色騰枝,有點像是溫室的感覺。

除了甜食外,也有販賣鹹食正餐,不過這次來先點了戚風蛋糕甜點來吃吃看。

點甜點可以搭配飲料,想說吃甜點可以配茶飲,連瓶子都是牛奶瓶裝,當然想喝牛奶這裡也有賣!

生乳戚風蛋糕 JPY 780

點了楓糖口味的,其實不用淋上楓糖就很好吃,完全吃得到生乳奶油的牛奶香氣,其實平常很不愛吃鮮奶油的,看到都會挖掉,不過這裡的奶油口感味道都很清爽,就像在現喝牛奶一樣,吃起來完全沒有負擔耶,底下的戚風蛋糕鬆鬆綿綿的,跟生乳奶油搭配三兩下就吃光光,還覺得不過癮!

Milk Cafe 生クリーム専門店的生乳奶油真的好吃,另外還有生奶油蘋果派、冰淇淋,種類很多,下次會想再來吃吃看!

地址:大阪府大阪市北区芝田1丁目1−3 阪急三番街南館 1F 地圖

電話:+81-6-6486-2777

營業時間:11:00–22:00

親自住過沒有雷的 大阪心齋橋 道頓堀 難波住宿訂房推薦

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料