【神戶美食】志ん 神戶牛鐵板燒 兵庫有機蔬菜 神戶牛排午餐飯盒超推薦!

這次來到神戶,又去吃神戶牛了!這次選擇的這家“志ん 神戶牛鐵板燒”,個人覺得跟之前吃到的鐵板燒不太一樣的地方是,午餐時段還提供了神戶牛排午餐飯盒,就是神戶牛便當啦!有時候可能只是想吃一些神戶牛肉,又不想花太多預算的話,午餐來吃這個神戶牛便當是很好的選擇耶,重點是也很好吃!

志ん 神戶牛鐵板燒,位於JR三宮站附近,步行時間約十分鐘內會到達,店門位於二樓的位子,就在一家串燒店樓上,抬起頭就能看到。

志ん 神戶牛鐵板燒的菜色也有一般的鐵板燒菜色,午餐套餐會來的比晚餐套餐便宜,這裡的套色就是除了神戶牛鐵板燒外,使用的都是兵庫縣產的有機蔬菜,有時候牛肉真的油脂太肥嫩,真的是要搭配一些蔬菜解解膩比較好啦!

一開始先看到師傅現切大塊神戶牛,切出這次需要的份量,油花好美呀!

師傅現煎鐵板燒的時候,本來不餓的肚子聞到香味也餓了起來,明明才剛吃一碗拉麵啊,香氣真的太迷人了!

神戸牛ステーキ重ランチ 1,880 日幣

神戶牛排便當!底下鋪上了加了海苔的白飯,上層則是神戶牛排,不得不說,很推這個便當耶,價錢不會太貴,而且神戶牛給的不少,吃起來的口感又是個人喜歡的肉質不會太肥,有點厚度,吃起來還是很嫩的牛排!底下的白飯吸收了上層的神戶牛油脂,非常香,還可以用肉包著白飯吃,超棒!

神戸牛モモステーキ御膳ランチ 2,980 日幣

除了主餐神戶牛外,套餐還會附上湯品、小菜、沙拉以及白飯,份量很豐富。神戶牛腿肉部位套餐,腿肉部分肉質挺Q彈的,吃起來多汁油花豐富,可以搭配一旁的椒鹽以及岩鹽一起吃,沾一點鹽肉質味道會更提味!野菜沙拉也好吃,有一道還是生的茄子小菜,這還是第一次吃,味道清爽,神戶牛吃一吃再配幾口野菜,超搭!

神戸牛ロースステーキ御膳ランチ 7,980 日幣

神戶牛沙朗的口感是比較Q的,非常彈牙,不喜歡太肥嫩的朋友可以點里肌部位唷!

志ん 神戶牛鐵板燒的神戶牛肉質口感都很不錯,個人最喜歡的還是神戶牛排便當啦,牛排肉配著海苔白飯的香氣真的是太搭、太令人難以抗拒了,而且價格與份量都算是很划算耶!推薦給大家嚕!

地址:兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目10-12 SEIGYO 2樓

電話:+81-78-391-4588

營業時間:11:30–15:00 17:30–22:30 週一公休

官網:http://www.kobesteak-shin.com/index.html

店家專頁:https://travel98.com/restaurant/128837

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料