【日本保養】KITAO MATCHA 清新抹茶系列保養品 清潔毛孔酵素粉推薦

每次去日本都愛買一堆保養品化妝品來試用,這次分享的「KITAO MATCHA」品牌,有一系列以抹茶為主的清潔保養產品,成分自然,主要成份包含了抹茶、奇亞籽、藜麥、巴西莓等,聞起來有淡淡的抹茶香氣,非常療癒,其中個人最愛的是一小包一小包的潔顏粉,除了攜帶方便外,去角質與清潔效果也超好,保養系列的保濕效果也很棒,這篇來跟大家分享一下使用心得吧!

KITAO MATCHA的外包裝是以厚紙紙盒包裝,看起來很有質感,而且盒子還可以再次利用來裝化妝用品、刷具之類的。一系列的產品使用起來的感覺既就是保水度佳,可以解決成人毛孔以及乾燥問題,就算是冬天使用起來滋潤度也夠,最喜歡的就是他們家產品的茶香氣,畢竟以抹茶為主的保養產品市面上不多呀!

潔膚霜

不只清潔肌膚的洗面乳功能外,還有帶點卸妝功能,成份裡有甘油,可以化妝品以及多餘的皮膚油脂,個人使用方式是先用卸妝產品卸除臉上的殘妝外,在使用這罐潔膚霜清潔臉上的殘妝,洗完的觸感清清爽爽一點都不緊繃。

酵素粉

這款酵素粉有毛孔大掃除的功能,跟上一款潔膚霜比較起來,雖然同樣是潔顏功能,不過因為有木瓜蛋白酶的成份,還有去除老廢角質的功能喔!

一包就是一次的用量,不過自己使用時是只用半包的份量,集中使用在鼻子容易長粉刺的地方,

泡泡很綿密細緻,洗完臉真的很乾淨喔!

 

調節精華露

透明透明的看起來像是一般化妝水,不過觸感比一般化妝水滋潤許多,比較適合三十歲以上熟齡肌膚,擦起來很好吸收,官網上成份有水解膠原蛋白以及玻尿酸,都是保濕成份,試用過後冬天比較容易脫皮乾燥的現象也比較和緩喔!

養膚霜

滋潤度很夠,很好推開,有緊緻保濕效果,大約一兩顆豆子大小就可以擦全臉,擦完後皮膚是滑滑嫩嫩的,之後很好上妝。

以上幾款KITAO MATCHA 的產品,使用起來效果都很不錯,For All Skin Types 適合各個肌膚類型,熟齡肌最需要的保濕效果很棒,擦起來不會黏黏膩膩的,是個人很喜歡的清爽保濕型保養品,在日本可以在LOFT以及PLAZA買到唷!

0

發表迴響