【台北】寧夏夜市 古早味豆花 豆花 燒仙草 孤獨的美食家造訪

每次到寧夏夜市,吃完一輪小吃之後吃甜點,大部分都會到“古早味豆花”報到,除了味道不錯選擇多之外,就是店面很乾淨,也有不少媒體報導過喔,像是日本孤獨的美食家就有採訪過這家古早味豆花!

古早味豆花生意真的很好,外帶內用絡繹不絕,也有很多國外的遊客會來吃。

直接排隊點餐後付款再取餐,配料區餐台清理的很乾淨,加分!

古早味豆花除了豆花、燒仙草外,也有仙草凍、冰品飲料系列,通常都點豆花來吃,不過前幾天天氣變涼了,換點燒仙草二號,裡頭加了白木耳、紅豆以及芋圓。

不得不說,他們家的芋圓真的蠻好吃的,軟嫩軟嫩的,淡淡的芋頭香氣,燒仙草不會太勾太黏稠,調味的也不會太甜,個人很喜歡啦!

大家來到寧夏夜市想要吃甜品的話,還蠻推薦這家古早味豆花喔,豆漿豆花也好吃!

地址:103台北市大同區民生西路210號 地圖

電話:02-2558-1800

營業時間:10:00–00:30

更多寧夏夜市美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料