國父紀念館站附近的Burger Ray,幾年前剛開幕的時候比較常造訪,前幾天經過附近,突然想起還有這家漢堡店,剛好就當晚餐吃嚕!

Burger Ray 的漢堡特色就是可以自己再加料搭配,有牛肉、豬肉,還有鮭魚與素食漢堡,還可以挑選漢堡麵包種類,

最後還可以自己加醬料以及生菜、洋蔥,價格不便宜,不過好吃耶!

招牌漢堡 NT.230

五分熟的牛肉漢堡,選了布里歐麵包,自己再加上很多洋蔥跟生菜,超合胃口呀!麵包好吃,半熟牛肉漢堡肉多汁,帶著點現烤的煙燻味,整個就是超對味呀!

香檸鮭魚堡 NT.238

原本搭配的麵包就是雜糧麵包,吃起來口感比較Q一點,中間夾的鮭魚給了很多片,份量比想像中多,而且口感蠻嫩的,油脂很豐富,不會柴柴的,本來不是很喜歡煎的鮭魚排,不過這裡鮭魚排的好吃,又嫩又香!

松露薯條

套餐薯條升級成松露薯條,炸的酥脆,松露味挺重的,而且冷掉也好吃!

Burger Ray的漢堡應該算是目前台北漢堡店裡頭個人很喜歡的一家,因為不管是麵包或是配料,怎麼搭都好吃,喜歡吃漢堡的人,個人很推薦喔!

地址:台北市大安區忠孝東路四段250-4號 地圖

電話:02-8771-5811

營業時間:11:00–21:30

更多國父紀念館美食

0

Leave a Reply

金城事務所