上次到了伊勢神宮走了一趟,在外頭的內宮前商店街吃了不少美食,伊勢地區的烏龍麵好像也是在地美食之一,這篇來分享一下“福助 伊勢うどん”,應該算是伊勢地區在地美食,還沒到午餐時間就很多人!

福助 伊勢うどん的外觀跟裡頭座位都很復古,戶外也有位子,裡頭的位子蠻窄的,因為用餐人很多,有點擁擠。

最有名的餐點就是烏龍麵了吧,這次也是只有點烏龍麵來吃吃看,上菜的時候很酷耶,是拿著很古早味的餐盒送到桌前。

烏龍麵

吃起來是醬油,味道偏鹹一點,烏龍麵比平常吃到的要粗,看起來好像應該蠻Q的,但是實際吃起來是出乎意料的軟,是偏軟的烏龍麵。因為醬油口味吃起來味道太一致了,要加一點七味粉比較好吃!

口味比較像是在地人口味,跟一般常吃到的日式柴魚高湯或是咖哩湯頭的味道比較不一樣,味道不差,但就是吃不習慣啦!伊勢神宮美食分享給大家參考嚕!

Address:三重縣伊勢市宇治中之切町52 地圖

Tel:0596-23-8807

營業時間:10:00~17:30

更多三重伊勢文章

0

Leave a Reply