本身就是耳根子很軟的人,人家說什麼好吃就會立刻想去買來吃吃看,前陣子聽到飛碟電台廣播,介紹到一家董事長福貴糕,說是鴻海郭董都會買來送人,又是個人喜歡的糕點類,就馬上上網訂購,一個福貴糕不便宜,要880元,而且加上運費一個要一千,不過想說沒吃過吃吃看,還是訂了,其實福貴糕好像在百貨專櫃有在販售,不過點不多,東區百貨有,早知道可以直接去買省點運費啦!

在網路上訂購還要等待差不多一個禮拜,可以貨到付款,包裝真的很喜氣,好適合現在快過年送禮唷!

紅通通的包裝,前面是福,後面是貴的字樣。

打開塑膠包裝,袋子有夾鏈袋的設計,吃不完可以封起來還蠻方便的,塑膠刀也放在裡頭。

福貴糕是常溫的糕點,不必加熱可以吃,不太好切,因為很黏很黏!吃起來口感味道就是甜年糕,不用煎過炸過,直接吃真的很方便,很愛吃年糕耶,不過真的很不喜歡每次煎過油膩的感覺,福貴糕裡頭滿滿的都是桂圓以及核桃,柴燒桂圓的香氣好香,不會太甜,而且核桃的口感有夠脆,加的份量不手軟,每一口都可以咬到,難怪那麼貴呀!

講真的,真的蠻喜歡這福貴糕的,不會太黏太膩,直接就可以吃,而且桂圓核桃香氣好香濃,真的算是好吃不雷的糕點耶!

0

Leave a Reply