【台北床墊推薦】天母德瑞克名床 10天試睡免費 買到好床墊沒負擔 24期分期0利率

平日在台北租屋,之前找房子的時候都喜歡找家俱全、新床墊的房子,不過房東給的床墊怎麼睡都覺得不舒服,以前總覺得要省錢,免錢的就加減睡吧,不過隨著年紀越大,早上起床總是腰酸背痛,適合自己軟硬適中的床墊真的很重要,不只會影響姿勢,還會影響到健康喔!

因為房東給的新床墊實在是太軟了,這次想趁著換新床組時一併換掉,不過床墊選擇太多了,一時之間不知道先去哪裡看才好,由於之前有接觸德瑞克名床 Derek Bed 的記憶枕、涼感被,印象很好,所以第一選擇就是先到德瑞克名床台北天母門市直接試躺看看嚕!德瑞克名床在台北有三家門市,這次去的天母門市就在捷運芝山站旁,交通很方便。

德瑞克名床雖說是台灣的品牌,不過是以德國工藝為標竿,由製床經驗超十年的台灣職人打造,還有ISO9001與ISPA睡眠協會雙認證工廠來製作床墊。

德瑞克名床門市除了可以試躺床墊外,枕頭也可以試躺,另外還有販賣床組、涼感枕頭套、涼被,還有保潔墊喔,100%防水物理防蟎保潔墊,可以保護床墊衛生,像我平常都跟家裡毛小孩睡在一起,防水防蟎的保潔墊真的很需要😁!門市內還有保潔墊的防水測試,真的一滴不漏喔!

還有各種高度枕頭,高枕3D獨立筒枕、中枕膠枕、低枕親水涼感記憶枕,以及其他特色枕頭,像是涼感美顏枕、抗菌防蟎竹炭枕,也都可以試躺看看。

一進到店裡,服務人員除了很親切的招呼外,床墊的知識也都很清楚,大致問過了一下後,就可以輕鬆的試躺床墊,服務人員不會一直在旁邊緊迫逼人急著推銷之類的,不管買什麼東西,真的很怕遇到這類的門市人員啦,不過來德瑞克試躺不會有壓力,很棒!

德瑞克名床的床墊總共有五種軟硬度,床墊旁都有很清楚的標示,因為床墊都有放床尾巾,所以就算不脫鞋也不會弄髒床墊,哈哈,是很貼心啦,不過要試睡,還是脫鞋再睡最舒服嚕!

門市人員有特地介紹,另外床墊還有特殊專利透氣孔,可以透氣又散熱,夏天才不會越睡越熱。

每年夏季必備的涼感被跟枕套,門市也有賣,睡起來冰冰涼涼的,冷氣不必開太強!

因為最近想幫阿嬤換成可以調整高度的電動床墊,發現德瑞克名床也有耶,而且做工精緻很多,是跟床架整組的魚骨電動床,看起來很棒,還有按摩模式喔!

因為自己本身就不愛睡太軟的床,所以一開始就從偏硬開始躺起,而且門市人員有建議,差不多挑選兩到三款試躺就行了,怕試躺太多款,自己的感覺都混淆了,而且建議以平常最常的睡姿試躺15分鐘喔!

躺來躺去覺得適中的床墊自己睡起來最舒服,腰背都覺得很放鬆,這次還搭配高一點的獨立筒枕,吃飽飯後才試躺一下就~想睡😁

每天跟身體接觸最多時間的就是枕頭跟床墊了吧,睡得不舒服,除了精神不佳外,對身體的姿勢長久下來都會造成不好的影響,而且床墊也不是只使用個一兩年就會淘汰的東西,價錢也不便宜,所以買床墊之前一定要親自試躺看看非常重要!

德瑞克名床還有提供10天的免費試睡服務,就算買回家後覺得不滿意,後悔也不怕,此外還有提供24期零利率,像我們這種小資族負擔也不會太大,荷包不會太痛,畢竟花錢買個好床墊,每天睡得舒舒服服的最重要呀!想買床墊嗎?推薦到德瑞克名床先試躺看看唷!

台北新北德瑞克名床門市

德瑞克床墊體驗館土城門市:新北市土城區金城路2段46巷18-18號

電話:0800-088-128

營業時間:週一~週六 10:00~17:00 營業時間:週日 12:00~17:00

台北床墊體驗館南港門市:台北市南港區重陽路8號

電話:(02)2788-2008

營業時間:週一~週日 11:00~20:00

台北床墊體驗館天母門市:台北市士林區福華路133號(捷運芝山站口)

電話:(02)8866-6772

營業時間:週一~週五 11:30~20:30 營業時間:週六~週日 11:00~21:00

0

發表迴響