最近天氣實在是熱得受不了,雖然會開冷氣、蓋涼被,但是脖子部分緊貼著枕頭,還是常常半夜睡到出汗,翻來翻去的睡不好,這時候就覺得涼感寢具實在是很棒,冷氣不用開太強,睡起來就有涼爽的感覺!

之前睡的枕頭是一般的羽毛枕,雖然很喜歡躺起來澎澎鬆鬆的感覺,但是睡久很容易變得塌塌的,有事沒事還要拿起來拍打一起恢復一點澎度,其實有點麻煩,而且買的高度比較高,不是很符合人體公學,睡久起來容易脖子酸痛啦!這篇來分享德瑞克名床的“親水涼感記憶枕”,有特殊吸熱的材質,躺起來涼涼的,睡久也不容易變形!

記憶枕的優點就是能讓頭頸部放鬆,符合人體工學,正躺、側躺高度睡起來都不會不舒服,因為平常整天使用電腦、看手機,脖子頸間其實很僵硬,晚上睡覺時能徹底放鬆休息,早上起來也不會覺得肩頸僵硬,所以選擇個好枕頭很重要呀!

親水涼感記憶枕包裝內附上使用說明,枕套部分可以丟到洗衣機洗,枕心部分無法水洗,也要避免曝曬唷,說明書上都有圖示,標示的很清楚。

除了使用說明外,另外還附上一個Outlast的標誌,枕套就是美國Outlast太空恆溫設計,可以在太熱的時候吸走多餘熱能,所以睡起來才有涼爽的感覺,一剛開始躺的時候,真的明顯的感覺的脖子的溫度跟旁邊手腳摸到被單的溫度是不一樣的,溫度比較低,稍微有點涼涼的感覺,躺起來很舒服,脖子頭髮多的地方,躺起來很涼爽。也因為特殊的親水棉材質,排水速度是一般棉質的3倍快,所以可以快速吸收汗水水氣,帶走頭部得熱氣,產品有實際測試過,平均溫度比一般泡綿少10度,不會越睡越熱啦!

因為平常習慣正躺著睡,高度也很適合,蝶形3D的設計,睡起來不覺得太高太低,頸肩部分高度剛剛好,護頸設計可以托著頸部,使得頸部有完全的放鬆,睡起來不會覺得不舒服,而且有提供十天在家試睡,真的挺貼心的!

老實說,一開始這類涼感寢具系列推出的時候,心想這會好用嗎,還抱著懷疑的心態覺得溫度應該不會差很多吧,不過實際使用過後,躺起來的感覺真的不一樣,體感溫度真的差蠻多的,涼涼的很好入眠,睡過之後真的就離不開它了,夏日炎炎正好眠,推薦大家試試德瑞克名床的親水涼感記憶枕唷!

0

Leave a Reply

金城事務所